Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1 — чернослив, 2 — грибы с луком, 3 — куриное мясо, 4 — яйца, 5 — огурцы. Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев