Предыдущая публикация
👍
• Творог обезжиренный - 500 г
• Банан 400 г
• Натуральный йогурт - 100 г
• Яйца - 2 шт
• Мука цельнозерновая - 50 г
• Подсластитель - по вкусу
• Ягоды - по вкусу
Приготовление:
Мягкий творог смешать с йогуртом, взбить с подсластителем. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить. Всыпать муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев