Ингредиенты:
▪️Вода — 1,5 л
▪️Шампиньоны — 300 г
▪️Помидоры — 4 шт.
▪️Луковица — 1 шт.
▪️Лайм — 1 шт.
▪️Очищенные креветки — 200 г
▪️Молотый имбирь — 1 ч.л.
▪️Лимонная цедра — 1 ч.л.
▪️Чеснок — 2 зубчика
▪️Лемонграсс — 2 шт.
▪️Рыбный соус — 50 мл
▪️Томатная паста — 1 ст.л.
▪️Оливковое масло — 2 ст.л.
▪️Соль по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Проварите креветки с нарезанными помидорами в течение 10 минут.
2️⃣Измельченные лук и чеснок обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы, томатную пасту, имбирь и цедру.
3️⃣Влейте зажарку в суп, добавьте нарезанный лемонграсс и варите 7 минут.
4️⃣Добавьте рыбный соус, посолите и выдавите сок лайма. Выключите и дайте настояться в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев