Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
0 комментариев
0 классов
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.
Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично
готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и... с водочкой.. ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к
рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник
открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это
точно!
Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок,
Петрушка - небольшой пучок,
Чеснок - 1 головка
Маринад:
Вода - 350 мл.,
Соль крупная - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ст. л.,
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Мас
1 комментарий
18 классов
Салат мимоза
0 комментариев
14 классов
Твopoжныe кeкcики к чaю зa 15 минyт!
Ингpeдиeнты:
Мyкa — 1 cтaкaн
Твopoг — 200 г
Смeтaнa — 2 cт. л.
Сaxap — 1 cтaкaн
Яйцa — 2 шт.
Мacлo cливoчнoe — 2 cт. л.
Сoдa — 1/2 ч. л.
Сoль — пo вкycy
Пpигoтoвлeниe:
Смeшивaeм твopoг c яйцaми, cмeтaнoй, pacтoплeнным cливoчным мacлoм.
Дoбaвляeм мyкy, caxap, пoлoвинy чaйнoй лoжки пoгaшeннoй coды и щeпoткy coли.
Вce пepeмeшивaeм и выклaдывaeм в фopмoчки для кeкcoв.
Выпeкaeм пpи 180 С дo гoтoвнocти.
Пo жeлaнию дoбaвляeм изюм, пpeдвapитeльнo pacпapив eгo в гopячeй вoдe.
Пpиятнoгo aппeтитa!!
0 комментариев
62 класса
Очаровательный куриный холодец
Продукты:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наварис
0 комментариев
17 классов
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
0 классов
Нежнейший вариант картофельных пирожков с мясной начинкой, готовится из знакомого всеми пюре и без особых навыков.
0 комментариев
6 классов
ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Просто, быстро, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
●100 гр твердого сыра
●100 гр мягкого сливочного масла
●3 зубчика чеснока
●петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не
0 комментариев
20 классов
Какой интересный и насыщенный тортик получается по данному рецепту, тоненькие слои с прослойками крема - идеально.
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.
Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично
готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и... с водочкой.. ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к
рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник
открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это
точно!
Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок,
Петрушка - небольшой пучок,
Чеснок - 1 головка
Маринад:
Вода - 350 мл.,
Соль крупная - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ст. л.,
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Мас
Очаровательный куриный холодец
Продукты:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наварис
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Просто, быстро, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
●100 гр твердого сыра
●100 гр мягкого сливочного масла
●3 зубчика чеснока
●петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.