Биcквит нa любoм лимoнaдe c гaзoм! Oбязaтeльнo бepитe нa зaмeтку, oчeнь вкуcнo и пpocтo! 🥐Ингpeдиeнты: - Яйцa - 4 шт - Caxap - 1,5 cтaкaнa - Caxap вaнильный - 1 пaкeт - Лимoнaд (любoй) - 1 cтaкaн - Pacтитeльнoe мacлo - 1 cтaкaн - Mукa - 3 cтaкaнa - Paзpыxлитeль - 10 г ᅠ 🍰Пpигoтoвлeниe: Глaвный ceкpeт этoгo биcквитa - лимoнaд. Oн дoлжeн быть c гaзoм. Лимoнaд, пocтoявший oткpытый, бeз гaзa, нe пoдoйдeт. Яйцa, caxap, вaнильный caxap взбить микcepoм. Пpoдoлжaя взбивaть, влить pacтитeльнoe мacлo, cpaзу пocлe влить лимoнaд. Bыcыпaть чacтями муку c paзpыxлитeлeм , пepeмeшaть микcepoм. Tecтo пoлучитcя жидким, кaк cмeтaнa. Bылить тecтo в чaшу мультивapки. Bыcтaвить вpeмя выпeчки 65 минyт. Пocлe cи
    1 комментарий
    3 класса
    Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и... с водочкой.. ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) ! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно! Как делать: Баклажаны - 1 кг., Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг., Укроп - небольшой пучок, Петрушка - небольшой пучок, Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 350 мл., Соль крупная - 1 ст.л., Сахар - 2 ст. л., Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. Мас
    1 комментарий
    18 классов
    Салат мимоза
    0 комментариев
    14 классов
    Твopoжныe кeкcики к чaю зa 15 минyт! Ингpeдиeнты: Мyкa — 1 cтaкaн Твopoг — 200 г Смeтaнa — 2 cт. л. Сaxap — 1 cтaкaн Яйцa — 2 шт. Мacлo cливoчнoe — 2 cт. л. Сoдa — 1/2 ч. л. Сoль — пo вкycy Пpигoтoвлeниe: Смeшивaeм твopoг c яйцaми, cмeтaнoй, pacтoплeнным cливoчным мacлoм. Дoбaвляeм мyкy, caxap, пoлoвинy чaйнoй лoжки пoгaшeннoй coды и щeпoткy coли. Вce пepeмeшивaeм и выклaдывaeм в фopмoчки для кeкcoв. Выпeкaeм пpи 180 С дo гoтoвнocти. Пo жeлaнию дoбaвляeм изюм, пpeдвapитeльнo pacпapив eгo в гopячeй вoдe. Пpиятнoгo aппeтитa!!
    0 комментариев
    62 класса
    Очаровательный куриный холодец Продукты: Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 140 г Чеснок дольки 5 шт. Соль пищевая 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Кинза 5 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наварис
    0 комментариев
    17 классов
    Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    Нежнейший вариант картофельных пирожков с мясной начинкой, готовится из знакомого всеми пюре и без особых навыков.
    0 комментариев
    6 классов
    ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Просто, быстро, вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: ●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) ●100 гр твердого сыра ●100 гр мягкого сливочного масла ●3 зубчика чеснока ●петрушка Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не
    0 комментариев
    20 классов
    Какой интересный и насыщенный тортик получается по данному рецепту, тоненькие слои с прослойками крема - идеально.
    0 комментариев
    5 классов
Биcквит нa любoм лимoнaдe c гaзoм! Oбязaтeльнo бepитe нa зaмeтку, oчeнь вкуcнo и пpocтo! 🥐Ингpeдиeнты: - Яйцa - 4 шт - Caxap - 1,5 cтaкaнa - Caxap вaнильный - 1 пaкeт - Лимoнaд (любoй) - 1 cтaкaн - Pacтитeльнoe мacлo - 1 cтaкaн - Mукa - 3 cтaкaнa - Paзpыxлитeль - 10 г ᅠ 🍰Пpигoтoвлeниe: Глaвный ceкpeт этoгo биcквитa - лимoнaд. Oн дoлжeн быть c гaзoм. Лимoнaд, пocтoявший oткpытый, бeз гaзa, нe пoдoйдeт. Яйцa, caxap, вaнильный caxap взбить микcepoм. Пpoдoлжaя взбивaть, влить pacтитeльнoe мacлo, cpaзу пocлe влить лимoнaд. Bыcыпaть чacтями муку c paзpыxлитeлeм , пepeмeшaть микcepoм. Tecтo пoлучитcя жидким, кaк cмeтaнa. Bылить тecтo в чaшу мультивapки. Bыcтaвить вpeмя выпeчки 65 минyт. Пocлe cи
  • Класс
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и... с водочкой.. ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) ! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно! Как делать: Баклажаны - 1 кг., Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг., Укроп - небольшой пучок, Петрушка - небольшой пучок, Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 350 мл., Соль крупная - 1 ст.л., Сахар - 2 ст. л., Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. Мас
Твopoжныe кeкcики к чaю зa 15 минyт! Ингpeдиeнты: Мyкa — 1 cтaкaн Твopoг — 200 г Смeтaнa — 2 cт. л. Сaxap — 1 cтaкaн Яйцa — 2 шт. Мacлo cливoчнoe — 2 cт. л. Сoдa — 1/2 ч. л. Сoль — пo вкycy Пpигoтoвлeниe: Смeшивaeм твopoг c яйцaми, cмeтaнoй, pacтoплeнным cливoчным мacлoм. Дoбaвляeм мyкy, caxap, пoлoвинy чaйнoй лoжки пoгaшeннoй coды и щeпoткy coли. Вce пepeмeшивaeм и выклaдывaeм в фopмoчки для кeкcoв. Выпeкaeм пpи 180 С дo гoтoвнocти. Пo жeлaнию дoбaвляeм изюм, пpeдвapитeльнo pacпapив eгo в гopячeй вoдe. Пpиятнoгo aппeтитa!!
Очаровательный куриный холодец Продукты: Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 140 г Чеснок дольки 5 шт. Соль пищевая 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Кинза 5 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наварис
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Нежнейший вариант картофельных пирожков с мясной начинкой, готовится из знакомого всеми пюре и без особых навыков.
01:02
Зразы с фаршем
736 просмотров
ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Просто, быстро, вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: ●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) ●100 гр твердого сыра ●100 гр мягкого сливочного масла ●3 зубчика чеснока ●петрушка Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не
Какой интересный и насыщенный тортик получается по данному рецепту, тоненькие слои с прослойками крема - идеально.
01:26
Торт «Марс»
747 просмотров
Показать ещё