Гороховый суп с копчеными ребрышками. Ингредиенты: Сушеный горох — 1 стакан Копченые свиные ребрышки — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 2−4 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль Перец Зелень Растительное масло Приготовления: Горох хорошо промываем и замачиваем на 1 час. Наливаем в кастрюлю 2,5−3 литра воды. Свиные ребрышки нарезаем и кладем в кастрюлю. Добавляем горох. Варим до готовности гороха, около часа. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в гороховый суп. Солим и перчим суп. Варим около 15−20 минут. Очищаем лук и морковь, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле 2−3 минуты. Добавляем лук, морковь и лавровый лист в суп.
Суп с гречкой и грибами Ингредиенты: Гречневая крупа – 200 г Шампиньоны – 800 г Лук репчатый – 3 шт Картофель – 3 шт Чеснок – 3 зубчика Тимьян ( сухой) – 1ч. л Вода – 2 л Соль Перец Приготовление: Гречку промыть и залить холодной водой на час. Очистить и нарезать кубиком лук и картофель. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мелко нарубить чеснок. В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы. Жарить пока большая часть воды не испариться. Положить соль, тимьян, перец. Залить водой, дать закипеть. Закинуть картофель и через 5 минут гречку. Варить еще 15 минут до готовности.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Капуста Провансаль. Ингредиенты: 500 гр квашеной капусты. 1 яблоко. 200 гр клюквы ( или брусники). 200 гр винограда. 1 ст л сахара. 1 ст л яблочного или виноградного уксуса. 2 ст л растительного масла.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Суп с солеными огурчиками и плавленым сыром Ингредиенты: Фарш — 500 г. Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соленые огурцы — 3–4 шт. Рис — 80 г. Плавленый сыр — 200 г. Соль и перец Зелень Приготовление: Для приготовления тефтелей необходимо добавить к фаршу сваренный рис, соль и специи, а затем тщательно перемешать. Из полученной массы сформируйте небольшие тефтели. Теперь подготовим овощи. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, а солёные огурцы — на мелкой. Зелень мелко порубите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нём лук с морковью до готовности. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите её до кипения. В кипящую
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Бабушкины булочки Ингредиенты: Теплое молоко – 160 мл. Быстродействующие дрожжи – 6 гр. Мука – 300гр. Сахар – 50 гр. Размягченное сливочное масло – 56гр. Яйцо – 1 шт. Приготовление: Подогреть молоко в микроволновой печи до теплого состояния (38 C). Добавить быстродействующие дрожжи и перемешать. Отставить в сторону и дать активироваться в течение 5 минут. Тем временем в большой миске смешать муку, соль и сахар. Влить дрожжевую и молочную смеси в сухие ингредиенты вместе с взбитым яйцом. Замесить тесто руками до образования теста. Оно будет очень липким. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто до тех пор, пока оно не станет полностью однородным, около 7 минут. По
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Салат Мимоза со шпротами. Ингредиенты: Шпроты в масле 1 банка. Яйца ( сваренные вкрутую) 4 шт. Морковь ( вареная) 2 шт. Лук репчатый 1 головка. Майонез 150 гр. зеленый лук 2-3 перышка. Зелень укропа по вкусу При
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Оливье с соусом из авокадо. Ингредиенты: Морковь ( вареная) 200 гр. картофель ( вареный) 200 гр. зеленый горошек ( консервированный) 200 гр. яйца ( вареные) 4 шт. Телячий язык ( вареный) 350 гр. креветки ( очищенные) 300 гр. Для соуса: Авокадо 2 шт.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Сырный суп с рисом Ингредиенты: Куриное филе - 400 г. Вода - 2,5 л. Сыр Чеддер - 70 г. Сливочный плавленый сыр - 100 г. Рис Жасмин - 80 г. Шпинат замороженный - 100 г. Перец чили - 1 шт. Соль Перец Приготовление: Куриное филе залить водой, довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, снять пену, посолить и готовить под крышкой 30 минут. Бульон процедить через сито в чистую кастрюлю и поставить на огонь. Курицу остудить и нарезать на небольшие кусочки.Чеддер натереть на крупной терке, чили нарезать тонкими пластинками. В кипящий бульон положить рис и варить 10 минут. Вернуть в бульон курицу, положить сыры, шпинат и чили. Если нужно посолить, добавить че
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Винегрет под горчичной заправкой. Ингредиенты: Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Капуста квашеная 3 ст л Горошек зеленый 4 ст л.
Показать ещё