Обсуждаемые темы

CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 17:45

Найди 6 отличий между картинками🐻

Получилось? Напишите в комментариях👇🏼
CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 17:45

Не у всех получится понятно объяснить 😅

CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 15:56

Какой напиток Вы бы выбрали?😁

Напишите в комментариях👇🏼
CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 14:15

Шампиньоны на углях🔥

Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 400 г;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - щепотка;
Майонез - 200 г;
Соевый соус - 30 мл;
Сырокопчёный бекон - 360 г;
Приготовление:
Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую!
🧑🏻‍🍳Подпишись на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
😋Приятного аппетита!
  • Класс!1 728
CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 10:47

Плетение бисером 99 Уровень🤩

Какая работа из 10 самая впечатляющая на Ваш взгляд?
CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 10:06

Сладкий клубничный вкус с тонкими апельсиновыми нотками в послевкусии…🥰

🔪Ингредиенты:
🍓Свежая клубника - 350 г;
🍓Цедра 1 апельсина (без альбедо);
🍓Вoдкa - 0,5 л;
🍓Сахар - 100 г;
🔪Приготовление:
🍊В стеклянную банку слоями выкладываем ягоды клубники и сахар. Добавляем цедру апельсина (без альбедо), встряхиваем и оставляем на сутки при комнатной температуре в темном месте.
🍊После растворения сахара вливаем вoдку и настаиваем 7 дней в темном месте, периодически встряхивая банку.
🍊Процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на ночь.
🧑🏻‍🍳Не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
00:31
  • Класс!122
CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 08:00

Вы когда-нибудь вспоминали о конкретном человеке только потому, что песня заиграла?..

CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 06:01

Наконец-то нашёл действительно рабочее средство!

Хочу поделиться с Вами очень полезной находкой, которая сэкономит кучу Вашего времени и средств. Как именно? Сейчас расскажу.
У меня на стеклянном чайнике образовался сильный налёт, который ничем не отмывался, особенно в носике. Я уже хотел его выкинуть и заказать новый, но мне порекомендовали попробовать средство «Елизар». Сначала я отнёсся к совету скептически, потому что чайник действительно был загрязнён очень сильно и не отмывался даже губкой со средством для мытья посуды. Я заказал это средство и был просто поражён результатом!
На фото мой заварочный чайник ДО и ПОСЛЕ применения средства «Елизар»
https://clck.ru/3AsXmh
.
Оказывается, «Елизаром» без труда и физических усилий можно очистить кухонную утварь от застарелого жира, нагара, пищевых налетов - нужно просто замочить в горячей воде с этим кислородным отбеливателем и после этого промыть под проточной водой. Елизаром можно вывести пятна с тканей, которые считаются безнадежными. Въевшиеся, застиранные, многолетние пятна - Елизар берет всё!
Больше полезных лайфхаков по использованию средства Вы найдёте в группе Елизар Многофункциональный пятновыводитель
https://ok.ru/group/62755220488442
 
Килограммовая банка Елизара на Вайлдберис стоит всего 318 руб. Это копейки по сравнению с тем, на какую сумму он спасает вещей и сколько времени освобождает. Заказывайте у официального продавца по ссылке: https://clck.ru/3AsXmh
У «Елизара» сотни тысяч положительных отзывов на Озоне и на Вайлдберис, и судя по ним средство разбирают очень быстро, поэтому если увидите, что средство в наличии - заказывайте не раздумывая!
Оно Вам точно пригодится!
Реклама. ООО «ЕАТК». elizardom.ru
CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 02:30

Очень вкусный салат "Фермерский"

Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно!
Ингредиенты:
🔸Копченая грудка - 1/2;
🔸Бекон - 400 г;
🔸Болгарский перец - 1 шт;
🔸Картофель - 2 шт;
🔸Огурец солёный - 1 шт;
🔸Руккола;
🔸Майонез (желательно домашний);
Приготовление:
Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха просушиваем бумажными полотенцами и обжариваем в раскаленном масле небольшими щепотками по 30 секунд. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем домашним майонезом и перемешиваем. Перед подачей посыпаем рукколой и наслаждаемся!
🧑🏻‍🍳Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
😋Приятного аппетита!
  • Класс!821
CHEF.VIBE
последний комментарий сегодня в 00:03

Попробуйте описать свой идеальный день тремя словами👇🏼

Интересно будет почитать Ваши комментарии😊
Показать ещё