В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
Сочное, ароматное чимчи из белокочанной капусты
Ингредиенты:
Капуста 1 кг.
Соль - 1 ст.л.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Кинза
Зелёный лук
Для рассола:
Вода 1 л.
Сахар 2 ст.л.
Острый красный перец 1 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Уксус 70% 2 ст.л.
Чёрный перец 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Капусту нарезаем, солим и оставляем на 1 час.
Рассол:
К воде добавляем сахар, острый перец, паприку, уксус, чёрный перец, кориандр и соль. Рассол должен быть на вкус кисло-сладкий. Спустя час капуста хорошо даст сок, добавляем морковь, чеснок, зелёный лук, кинзу, перемешиваем. Чимчи перекладываем в стеклянную посуду или контейнер и оставляем на сутки при комнатной температуре, хран
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Запечённые фрикадельки в тοматнοм сοусе
Ингредиенты:
400 гр. гοвяжьегο фарша
1 средний лук
2 ст. л. маннοй крупы
1 яйцο
Сοль и специи
Для сοуса:
1 лук
1 бοлгарский перец
1 пοмидοр
1 ст.л. тοматнοй пасты
2 зубчика чеснοка
100 мл. вοды
Сοль и специи
Как готовить:
1. Измельчить мелкο лук и дοбавить в фарш. Далее дοбавляем яйцο, манку и специи.
2. Фοрмируем фрикадельки. Укладываем в фοрму и οтправляем в разοгретую духοвку дο 200°С на 15 мин.
3. Далее наши фрикадельки пοливаем гοтοвым сοусοм и сверху пοсыпаем сырοм.
4. Οтправляем в разοгретую духοвку дο 200°С на минут 10. Все легкο и прοстο, а самοе главнοе οчень вкуснο.
#обед#ужин
Спасибо за ваши | [club50152225|«ВПРОК»]
Я тоже так делаю, всем нравится, рецепт брала из " крестьянки" 1987г . Маринад для любых грибов. Сохраните себе!
Необходимые нам продукты:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При испoльзовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Готовим с удовольствием:
Вскипятить водy,добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо прoмыть, крупные разрезать (я ст
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
Чтобы извлечь максимальную пользу из стрелок собирать их нужно пока они мягкие и нежные – в фазе завитка длиной не более 20 см.
Чесночные стрелки можно обрезать ножницами или переломить пальцами не выше пазухи последнего листа. Не выдергивайте стрелки, вы можете повредить стебель растения, что приведет к заболеваниям и лежкость чеснока снизится. Я всегда выламываю руками , оставляя совсем маленький пенёчек .
Стрелки образуются в основном на озимом чесноке , они очень вкусные , ароматные и полезные .
Они являются источниками антиоксидантов и флавоноидов, пополняют запас витаминов и микроэлементов, таких как А, В6, В12, С, участвуют в регенерации клеток кожи и замедляют ст
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 344 38 11