Сочное, ароматное чимчи из белокочанной капусты 📝Ингредиенты: Капуста 1 кг. Соль - 1 ст.л. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Кинза Зелёный лук Для рассола: Вода 1 л. Сахар 2 ст.л. Острый красный перец 1 ст.л. Паприка 1 ч.л. Уксус 70% 2 ст.л. Чёрный перец 0,5 ч.л. Кориандр 0,5 ч.л. Соль по вкусу 📝Как готовить: Капусту нарезаем, солим и оставляем на 1 час. Рассол: К воде добавляем сахар, острый перец, паприку, уксус, чёрный перец, кориандр и соль. Рассол должен быть на вкус кисло-сладкий. Спустя час капуста хорошо даст сок, добавляем морковь, чеснок, зелёный лук, кинзу, перемешиваем. Чимчи перекладываем в стеклянную посуду или контейнер и оставляем на сутки при комнатной температуре, хран
00:59
Запечённые фрикадельки в тοматнοм сοусе 📝Ингредиенты: 400 гр. гοвяжьегο фарша 1 средний лук 2 ст. л. маннοй крупы 1 яйцο Сοль и специи Для сοуса: 1 лук 1 бοлгарский перец 1 пοмидοр 1 ст.л. тοматнοй пасты 2 зубчика чеснοка 100 мл. вοды Сοль и специи 📝Как готовить: 1. Измельчить мелкο лук и дοбавить в фарш. Далее дοбавляем яйцο, манку и специи. 2. Фοрмируем фрикадельки. Укладываем в фοрму и οтправляем в разοгретую духοвку дο 200°С на 15 мин. 3. Далее наши фрикадельки пοливаем гοтοвым сοусοм и сверху пοсыпаем сырοм. 4. Οтправляем в разοгретую духοвку дο 200°С на минут 10. Все легкο и прοстο, а самοе главнοе οчень вкуснο. #обед #ужин Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
01:09
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Я тоже так делаю, всем нравится, рецепт брала из " крестьянки" 1987г . Маринад для любых грибов. Сохраните себе! Необходимые нам продукты: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При испoльзовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. Готовим с удовольствием: Вскипятить водy,добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо прoмыть, крупные разрезать (я ст
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ Чтобы извлечь максимальную пользу из стрелок собирать их нужно пока они мягкие и нежные – в фазе завитка длиной не более 20 см. Чесночные стрелки можно обрезать ножницами или переломить пальцами не выше пазухи последнего листа. Не выдергивайте стрелки, вы можете повредить стебель растения, что приведет к заболеваниям и лежкость чеснока снизится. Я всегда выламываю руками , оставляя совсем маленький пенёчек . Стрелки образуются в основном на озимом чесноке , они очень вкусные , ароматные и полезные . Они являются источниками антиоксидантов и флавоноидов, пополняют запас витаминов и микроэлементов, таких как А, В6, В12, С, участвуют в регенерации клеток кожи и замедляют ст
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Показать ещё