Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 344 38 11
Кулич Венский
Ингредиенты для теста :
Яйца — 3 шт.
Сахар — 250 гр
Масло сливочное — 150 гр
Дрожжи живые — 30 гр или 8 гр сухих
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 750 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 2 ч л
Выход готовых куличей: 6 шт. – 250 грамм и 1 шт. – 180 грамм
Автор рецепта пишет, что лучше всего использовть живые дрожжи, но я пекла на сухих. И еще, волокнистая структура у теста получается не из-за чудо-рецепта , а потому , что тесто тщательно и долго вымешивалось. Во время замеса созревает клейковина, образовывая нити, которые в последствии и дают волокнистую текстуру. Поэтому, не ленимся , если есть кухонный процессор - здорово, он поработает за вас, если нет- не беда, тесту понрав
Кулич "Краффин"
Список продуктов:
1 яйцо
2 желтка
500 г цельнозерновой муки
200 мл молока
130 г сливочного масла (80 г для теста и 50 г для смазки)
100 г сахара
8 г сухих дрожжей
100 г сушеной клюквы
*на одну форму диаметром 14 см и две формы диаметром 10 см.
Процесс приготовления:
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением по 1 ст.л. сахара и муки из общего объема. Перемешайте и дайте взойти до образования пузырьков.
2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, добавьте 80 г растопленного сливочного масла.
3. Смешайте опару с яйчной массой, постепенно добавляйте муку и замешивайте мягкое тесто. Покройте миску пленкой и дайте постоять в теплом мес
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
МОРКОВНО-МЯСНОЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Говядина - 150 гр.
Морковь - 1 кг.
Репчатый лук - 200 гр.
Кунжут - 10 гр.
Красный молотый перц - 5 гр.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 20 мл.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Салат-латук - по вкусу
Как готовить:
Хорошо помыть и почистить морковь. Нашинковать ее тонкой и длинной соломкой. Понадобится тёрка для корейской морковки. Присыпать морковь солью, перцем и хорошо перемешать руками. Полить соевым соусом. В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Говядину нарезать тонкими брусочками. Положить их к луку обжариваться. Усердствовать не
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages