Тихий убийца Е621- глутамат натрия
Глутамат натрия был представлен в начале 50 х. годов, как чудо усилитель вкуса, предназначенный сделать пищу более вкусной и аппетитной.
НО ОН ВЫЗЫВАЕТ:
- Повреждение гипоталамуса, вызванное инъекцией глутамата натрия в грудной период, и дальнейшее развитие ожирения.
- Разрушает нервные клетки.
- Диабет.
- Мигрень.
- Аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности.
- Болезнь Альцгеймера.
- Разрушает сетчатку глаза, вызывает глаукому.
- Делает человека агрессивным.
- Вызывает гастриты, язвы.
Существует натуральная натриевая соль глютаминовой кислоты, производимая из рыбных продуктов, например, в Юго-Восточной Азии его получают из креветок и внутренно
Квашение без соли. Гениально простой рецепт. Натереть свеклу, уложить в банку, залить чистой водой и закрыть плотной крышкой. Стоит при комнатной температуре примерно 2-3 суток, затем в холодильник. Она вкусна и безо всего. А вода, которой заливала свеклу превращается в квас, что тоже очень вкусно. Теперь на очереди морковь. Уверена, что и она будет шикарна по этому же рецепту. А если и смешать в салат капусту, свеклу и морковь приготовленные каждый по этому рецепту, то будет еще один изумительный вкус.
Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение https://ok.me/CZHA1
Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в К
ПОЧЕМУ ДАЖЕ СТРОГОЕ ВЕГЕТАРИАНСТВО НЕ ВЕРНЁТ ВАМ ЭНЕРГИЮ
Главной, если не единственной причиной дефицита свободной энергии является прозаическая зашлакованность организма, что, вдобавок ко всему, служит ом и первопричиной всех болезней.
Тело обычного человека сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу — ею захламлены межклеточные пространства и буквально нафаршированы лимфатические и кровеносные сосуды.
Этот мусор мешает нормальному функционированию организма — он препятствует «общению» клеток, снижая силу электрических сигналов, передаваемых ими друг другу.
А причина элементарная — неправильное питание.
Но сказать так - значит, ничего не сказать.
Все
КАК ПОБЕДИТЬ СТРЕПТОКОКК?
Стрептококк называют супербактерией - она невероятно устойчива ко всем нашим махинациям и невероятно мощно подпитывается от любых наших послаблений. Как бы ни было грустно это признавать - это факт.
Симптомы и состояния, вызванные бактериями стрептококка, разнообразны и многочисленны.
Они включают в себя боль в пазухах и застойные явления, средний отит, ИМП, кишечные расстройства, сибо, боль в горле, стихи, кистозные акне, бактериальный вагиноз, стрептококк и многое другое.
Стрептококк может вызвать множество, казалось бы, несвязанных проблем, которые все вытекают из одного или нескольких из нескольких штаммов, многие из которых не обнаружены.
К счастью, есть
Опустите ноги в яблочный уксус — и болезни уйдут! Это просто восхитительно!
Одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус. Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические!
Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный уксус — это «мать всех уксусов». И в первую очередь его ценят за антибактериальные и противогрибковые свойства.
Яблочный уксус может улучшить вашу жизнь самыми неожиданными способами. Он может устранить неприятные запахи, очистить тело и вообще уберечь вас от множества болезней.Вот только самые актуальные примеры.
1. Успокаивает воспаленное горло.
Яблочный уксус обладает способностью бороться с бакт
ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ЧАЩЕ ЕСТЬ СВЁКЛУ
1. Стимулирует работу мозга
2. Очищает кровь
3. Укрепляет костную ткань
4. Является мощным антиоксидантом
5. Поставляет питательные вещества
6. Контролирует уровень сахара в крови
7. Помогает контролировать вес
8. Поддерживает здоровое состояние кожи
9. Уменьшает признаки старения
10. Помогает уменьшить риск возникновения инсульта и инфаркта
Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение https://ok.me/CZHA1
Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже:
#натуропатия#пользавеганства#вредмяса#рациондиеты#сыроедение#полезныепродукты#долголетие#вегетарианство
АНТИРАКОВАЯ ДИЕТА
Раковые клетки представляют собой мутировавшие здоровые клетки организма, они есть в организме каждого человека, факторы, провоцирующие такие мутации многочисленны: это радиация, различные химические агенты, а также совмещение герпес вирусов и грибковой инфекции. Большинство из нас умрёт от рака, если до него доживет. Причинами возникновения опухолей могут являться неправильное питание, злоупотребление алкоголем, курение, низкая физическая активность, инфекционные заболевания, нарушения гормональной регуляции и многие другие ещё не известные обстоятельства.
Существуют три основные составляющие ракового процесса, на которые питание оказывает непосредственное действие: вос
ОЧИЩЕНИЕ ЛИМФЫ
Больше 80% всех ядов и токсинов находится в межклеточной жидкости – лимфе. Её состояние можно быстро оценить с помощью теста слюны, измерив уровень рН.
Отдельного насоса у лимфатической системы, в отличие от кровеносной, нет. Движение потока лимфы обеспечивается движениями, сокращениями мышц. При их сжатии лимфа направляется вверх, а назад её не пускают клапаны. Поэтому стоит помнить: если вы долго находитесь в одном положении (сидя на работе или дома за телевизором, компьютером), движение лимфы не происходит, вследствие чего не осуществляется вывод токсинов.
Для функционирования лимфосистемы мало просто «выпить пилюлю» – для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, ка
Помидоры в пакетах.
Ингредиенты:
-1 кг. помидор
-1 ст. л. соли
-1 ч. л. сахара
-Укроп,
-1-2 г. чеснока.
Приготовление:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры.
5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкус
КАКИЕ КРУПЫ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ И НА СКОЛЬКО ?
Как замачивание круп влияет на наше здоровье и что происходит, если Вы их не замачиваете перед приготовлением.
В последнее время все больше ведется разговоров о том, что зерна и Крупы могут быть не частью здорового питания, а причиой многих хронических заболеваний 21 века.
И заваривая себе овсяные хлопья быстрого приготовления с утра на завтрак, Вы не питаете свое тело клетчакой и витаминами, а наоборот забираете нужные минералы из организма, перегружаете свой пищеварительный тракт и со временем, если страдаете чувствительностью к антинутриентам — приведете сами себя к аутоиммунным, гормональным, сердечно-сосудистым и другим серьезным заболевани