картофель и морковь отварите до готовности в мундире (20-25 минут). Свеклу заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Все овощи остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую. 2 Слабосоленую сельдь, форель, а также скумбрию очистите от кожи, удалите косточки, филе нарежьте мелкими кубиками. 3 Остывшие овощи натрите на терке, яйца разделите на белки и желтки и натрите их по отдельности. Лук мелко порубите и залейте лимонным соком на 10 минут. 4 Салат выкладывайте на тарелку слоями с помощью сервировочного кольца в такой последовательности: картофель, лук, сельдь, майонез, яичные белки, горчица, скумбрия, майонез, морковь, форель, свекла, майонез. Сверху украсьте блюдо натертыми желтками и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев