ЭКЛЕРЫ И ИХ СЕКРЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 150 мл
Молоко 150 мл
Сахар 4 ч л
Соль 1 ч л
Масло сливочное 250 г
Мука 240 г
Яйца 300 г (у меня 5 больших)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Выкладываем в сотейник воду, молоко, сахар, соль, масло и доводим до кипения.
2) Добавляем муку и варим 5 минут помешивая, пока масса не собирется в комок.
3) Перекладываем массу в чашу миксера и вымешиваем с насадкой крюк на невысокой скорости. Добавляем по одному яйцу и вымешиваем до однородности.
4) Убираем тесто в холодильник на 1 - 2 часа.
5) Разогреваем духовку до 175°. Отсаживаем тесто из мешка в виде прямых линий. Смазываем эклеры взбитым яйцом. Выпекать 25 минут.
Секреты приготовления эклеров
Сотрудники филиала ПАО "Россети" – МЭС Юга совершили потрясающий 79-километровый велопробег в память о героях Великой Отечественной войны. Путешествие началось у подстанции 330 кВ "Ильенко" в городе Кисловодске и закончилось на старейшей подстанции Ставропольского края – 330 кВ "Машук" в Пятигорске. Вся дорога была наполнена звучанием патриотической музыки, а городские улицы украшались яркими цветами в память о погибших в годы войны. Это не просто спортивное событие, это выражение глубокого уважения к тем, кто защищал нашу Родину. Узнайте подробности в видеоролике!
Волонтёры – это не только помощники, но и настоящие наставники. Они не только оказывают практическую помощь, но и делятся ценными знаниями. Волонтёры Победы провели уроки в школах, где рассказали ученикам о ходе Берлинской операции, капитуляции Германии и значении Дня Победы. Мир и свобода, которыми мы сейчас пользуемся, – это самое ценное, что у нас есть. Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!