Ответ в комментарии...
    191 комментарий
    147 классов
    Найдите 7 отличий
    901 комментарий
    2.8K классов
    Здесь хлам навален неспроста, Найти в нем надобно кота.
    4 комментария
    70 классов
    Торт «Мильфей» Подготовка для большой формы: 3 листа слоеного теста сахарная пудра для карамелизации слоеного теста Крем: 1 литр молока 1 стручок ванили 10 яичных желтков 200 г сахара толщиной 80 г 6 листов желатина 500 мл сладкие сливки, сахарная пудра для посыпки. Сначала приготовьте крем: замочите листочки желатина в холодной воде. Вскипятите молоко, очищенные семена ванили и пустой стручок в кастрюле. За это время смешайте яичные желтки с сахаром, пока они не побелеют и не загустеют. Перемешайте смесь и понемногу вливайте молоко (предварительно вытащите пустой стручок), постоянно перемешивая на низкой скорости, чтобы получился однородный крем. Верните на средний огонь и продолжайте варить, помешивая, чтобы не образовались комочки. Снимите с огня и добавьте хорошо осушенный желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Охладить, накрыть полиэтиленовой пленкой. Когда сливки остынут, аккуратно вмешайте взбитые сливки. Коржи: Выложите тесто бумагой на перевернутую сторону листа, наколите вилкой, посыпьте сахарной пудрой, чтобы сахар карамелизировался во время выпекания, чтобы корочки были хрустящими и сладкими. Поставьте в духовку, нагретую до 230°С, и сразу убавьте температуру до 190°С. Выпекайте, пока листья не станут золотисто-коричневыми. Остывать. Когда крем начнет густеть в холодильнике (около часа), намажьте первую запеченную корочку половиной крема, затем вторую корочку второй половиной крема и накройте крышкой. Оставить в холодильнике немного застыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Примечание. Торт получается самым красивым, когда корочка еще хрустящая, поэтому подавайте его, как только крем застынет. Они смягчаются при длительном стоянии.
    4 комментария
    339 классов
    Прoстой способ красивo порезать тoртик.
    4 комментария
    367 классов
    Торт «Подснежник»✨ Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахарного песка Половина чайного стакана воды Половина чайного стакана масла 1 пачка ванилина 1 пачка разрыхлителя 2 стакана мука. Приготовление: Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой. Для смачивания торта: 3 стакана молока 1 упаковка сливок (200 мл) Для крема: 1 литр молока На палец меньше 1 стакан сахарного песка 3 столовые ложки с горкой крахмала 3 столовые ложки с горкой муки 80 грамм белого шоколада 1 упаковка сливок. Добавьте в кастрюлю молоко, сахар, крахмал, возьмите муку и варите ее до загустения, постоянно помешивая. Затем выключите плиту, добавьте белый шоколад и перемешивайте, пока он не растает. После остывания добавляем сливки и взбиваем миксером. Разрежем остывший корж горизонтально пополам. Смешиваем молоко и сливки, чтобы смочить корж. Положим первый корж торта на противень и равномерно польем половиной молочного соуса. Добавляем половину сливок и выкладываем. Посыпаем по желанию фундуком и фисташками и накрываем оставшимся коржом. Еще раз намочим корж и снова покроем его кремом. Наконец, посыпьте фундук и фисташки, если таковые имеются, белым шоколадом и оставьте в холодильнике минимум на 3-4 часа. Приятного аппетита!
    29 комментариев
    3.6K классов
    Масляный крем на сгущенке Ингредиенты: ‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г ‣ Сгущенное молоко - 300 г ‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты. Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.
    52 комментария
    1.8K классов
    РЕЦЕПТ ТОРТА «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ» 🍰🍓 ⠀ 📌Сохраняй, чтобы не потерять! ⠀ 🔸Корж: 80 гр рисовой муки 40 гр кукурузного крахмала 4 шт яиц 1 ч л разрыхлителя 1 гр ванилина 7 гр фитпарад Яйцо взбить до плотного состояния. Сыпучие ингредиенты перемешать. Аккуратно ввести сыпучие к взбитыми яйцам. Разлить получившуюся смесь на 3 формы диаметром 16 см. ⠀ 🔸Пропитка: 200 гр. клубничного компота ⠀ 🔸Клубничное компоте: 200 гр замороженной клубники (предварительно разморозить) 100 мл воды 10 гр. желатина 40 гр лимонного сока 3 гр фитпарад7 ⠀ 🔸Приготовление: Замачиваем желатин с 50 мл воды. В кастрюлю с толстым дном размещаем все ингредиенты, кроме воды. Ставим на медленный огонь. Провариваем ягоды 3-5 минут. Затем снимаем с огня и вводим в ягоды разбухший желатин. Тщательно перемешиваем. Полученную массу выливаем в формы диаметром 14 см. И отправляем в морозилку на 1 час. ⠀ 🔸Крем: 250 гр. Творожный сыр (рикотта лайт) 350 гр. Мягкий творог 15 гр. Фитпарад7 1 гр. Ванилин Все ингредиенты перемешать до однородного состояния. ⠀ 🔸Крем для выравнивания: 250 гр. Творожный сыр 200 гр творог в брикете. 7 гр фитпарад7 ⠀ 🔸Сборка: Корж+пропитка Тонкий слой крем Клубничное компоте Тонкий слой крема Корж +пропитка Тонкий слой крема Клубничное компоте Тонкий слой крема Корж + пропитка Оставшийся крем. Кремом для выравнивания смазать торт и выровнять шпателем.
    3 комментария
    166 классов
    ТОРТ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК Ингредиенты: Яйцо 4 шт Мука 120 гр Сахар 120 гр Мёд 80 гр Сода 1 ч л Какао порошок 40 гр Сливки 33% 500 гр Сгущеное молоко 200 гр Желатин 8 гр Вода 50 гр Приготовление: На сухой сковороде увариваем мёд с содой. В миске взбиваем сахар и яйца до плотной однородной пены и полного растворения сахара. В полученную массу вливаем мёд и вновь взбиваем, затем постепенно вводим какао и муку лопаткой. Выпекаем при 180 градусах 45 минут. Готовый корж остужаем, разрезаем вдоль на 4 пласта. Крем готовится очень легко: взбиваем холодные сливки до плотности, вводим сгущёнку и разведённый желатин. Собираем тортик и убираем на ночь настояться. Коржи получаются не сухими, если не передержать бисквит в духовке, пропитывать не нужно, но можно. Тогда тортик реально похож на всеми любимый молочный ломтик. Для подачи я украсил тортик клубникой и настоящим ломтиком.🍫Уверен, вы будете в восторге!👍🏼
    1 комментарий
    200 классов
    Эти панкейки получатся у каждой хозяйки!👍🏻 Обязательно попробуйте Необходимые продукты: — Кефир-1 стакан — Яйцо-1 шт. — Сахар (или подсластитель) -2 ст.л. — Мука-1 стакан — Сода-0.5 ч.л. — Раст. масло-2 ст.л. Готовим с любовью: Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Берите посуду большего объема, так как кефир начнёт пенится и может даже выльется. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы оно не стало влажным. Влейте 2 столовые ложки растительного масла и еще раз перемешайте до получения однородной массы. Обжарьте блины на сухой сковороде на слабом огне.
    20 комментариев
    884 класса
Торт "ТРЮФЕЛЬ" Очень вкусный и очень шоколадный торт. Бисквит : ◾Яйца - 4 шт. ◾Сахар - 165 гр. ◾Какао - 25 гр. ◾Растительное масло - 90 гр. ◾Вода - 70 гр. ◾Мука - 140 гр. ◾Разрыхлитель - 1/2 ч.л. ◾Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. Пропитка: ◾Вода - 150 мл. ◾Сахар - 50 мл. ◾Коньяк(по желанию) - 25 мл. Крем: ◾Шоколад 50-55 % - 120 гр. ◾Сливки 33 % - 120 мл. ◾Масло Сливочное - 200 гр. Крем для покрытия : ◾Творожный сыр - 220 гр. ◾Сгущёное молоко - 25 гр. ◾Шоколад 55% 65 гр. Бисквит : На форму 16-18 см. Яйца взбить с половиной сахара минут 7-10. В сотейнике нагреть масло, какао, воду и оставшийся сахар,довести до кипения и тонкой струйкой влить во взбивающиеся на низкой скорости яйца. Всыпать
Как украсить детский торт без мастики.
00:30
РЕЦЕПТ ТОРТА «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ» 🍰🍓 📌Сохраняй, чтобы не потерять! 🔸Корж: 80 гр рисовой муки 40 гр кукурузного крахмала 4 шт яиц 1 ч л разрыхлителя 1 гр ванилина 7 гр фитпарад Яйцо взбить до плотного состояния. Сыпучие ингредиенты перемешать. Аккуратно ввести сыпучие к взбитыми яйцам. Разлить получившуюся смесь на 3 формы диаметром 16 см. 🔸Пропитка: 200 гр. клубничного компота 🔸Клубничное компоте: 200 гр замороженной клубники (предварительно разморозить) 100 мл воды 10 гр. желатина 40 гр лимонного сока 3 гр фитпарад7 🔸Приготовление: Замачиваем желатин с 50 мл воды. В кастрюлю с толстым дном размещаем все ингредиенты, кроме воды. Ставим на медленный огонь. Провариваем ягоды
Здесь хлам навален неспроста, Найти в нем надобно кота.
  • Класс
ТОРТ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК Ингредиенты: Яйцо 4 шт Мука 120 гр Сахар 120 гр Мёд 80 гр Сода 1 ч л Какао порошок 40 гр Сливки 33% 500 гр Сгущеное молоко 200 гр Желатин 8 гр Вода 50 гр Приготовление: На сухой сковороде увариваем мёд с содой. В миске взбиваем сахар и яйца до плотной однородной пены и полного растворения сахара. В полученную массу вливаем мёд и вновь взбиваем, затем постепенно вводим какао и муку лопаткой. Выпекаем при 180 градусах 45 минут. Готовый корж остужаем, разрезаем вдоль на 4 пласта. Крем готовится очень легко: взбиваем холодные сливки до плотности, вводим сгущёнку и разведённый желатин. Собираем тортик и убираем на ночь настояться. Коржи получаются не сухими, если не
00:46
Торт «Мильфей» Подготовка для большой формы: 3 листа слоеного теста сахарная пудра для карамелизации слоеного теста Крем: 1 литр молока 1 стручок ванили 10 яичных желтков 200 г сахара толщиной 80 г 6 листов желатина 500 мл сладкие сливки, сахарная пудра для посыпки. Сначала приготовьте крем: замочите листочки желатина в холодной воде. Вскипятите молоко, очищенные семена ванили и пустой стручок в кастрюле. За это время смешайте яичные желтки с сахаром, пока они не побелеют и не загустеют. Перемешайте смесь и понемногу вливайте молоко (предварительно вытащите пустой стручок), постоянно перемешивая на низкой скорости, чтобы получился однородный крем. Верните на средний огонь и продолжайте ва
Морковный торт с апельсиновым курдом и грильяжем 🎂 Понадобится: Для коржей: 400 г моркови, натертой на мелкой тёрке 150 г грецких орехов 4 яйца 250 г сахара 250 мл растительного масла без запаха 300 г муки 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соды Сок и цедра одного апельсина Для курда: Цедра апельсина 70 мл апельсинового фреша 3 желтка 50 г сахара 50 г сливочного масла 3 г желатина 18 г воды Для грильяжа: 50 г сахара 80 г орехов (я делаю с фундуком) Для крема: 450 г творожного сыра 250 г сливок 33-35% 120-150 г сахарной пудры Яйца взбить с сахаром в течение 10ти минут, аккуратно тонкой струйкой влить масло. Муку смешать с содой и разрыхлителем, аккуратно подмешать ко взбитым яи
КРАКЕЛИН Кракелин - это песочное теста, которое: -Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру -Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией!! -Доп. декор - кракелин можно подкрасить жирорастворимым красителем + он красиво расходится на поверхности эклера Ингредиенты: 100 г холодного сливочного масла 82,5%, нарезанного мелкими кубиками 100 г сахара 100 г муки Жирорастворимый краситель Приготовление: 1. Все перемешать в планетарнике до состояния пластилина. Раскатать между двумя листами, вырезать по вашей форме и убрать в мороз минут на 10-15, чтобы он стал твёрдым. 2. Есть особенности работы: Масло должно быть холодное,
00:47
КРАКЕЛИН
21 690 просмотров
Торт "Шоколад-вишня" Форма 16 см. Духовка-160° В большой миске смешать муку 225г, 33 г какао, 1чл. соды, 0.5чл. разрыхлителя, щепотку соли. Перемешать венчиком. . 1яйцо и 150г сахара взбить немного. Добавить 55 г растительного масла, 120г кефира. Перемешать. Соединить обе массы. На низких оборотах миксера перемешать. Влить 120 мл горячего кофе. Перемешать. Перелить тесто в форму, застеленную бумагой, стенки смазать маслом и присыпать мукой. . Выпекать около часа. Проверить деревянной шпажкой. Остудить на решетке, завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Это тесто лучше печь при невысокой температуре около 155-160°. . Я бы советовала сделать двойную порцию теста и выпе
Показать ещё