Ошибки делаю не я,а корректор в телефоне.Так что извините.А вот жарить рыбу лучше так:обвалять ее в муке с солью и специями,а затем покупать в холодную воду и жарить как обычно.Никаких брызг и копоти от масла.Проверено мною ,работает на 100%.
Ершей выбрасываем обратно в реку,а окуня стараюсь чистить,сразу,как достал из реки,прямо на носу лодки,пока он не подсох.не приемлю сдирать шкуру с чешуей,вкус пропадает.если много окуня-тогда только коптить-вкуснятина!
Здорово! Только папа, а потом брат приносили я чистила всё. И ершей и окуня... Паштет получался отменный!!! Теперь нет ни папы, ни брата... Нет и рыбы...
Комментарии 28
Теперь нет ни папы, ни брата... Нет и рыбы...