Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!
🐟
Ингредиенты:
скумбрия 2 шт.
чеснок 2-3 зуб.
паприка 1 ст.л.
соль
растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
Скумбрию не надо долго запекать, она не будет сочной. Достаточно 30 минут и, поставить в разогретую духовку. Готовится быстро. Раньше всегда так делала для семьи. Вкусная.
Скумбрия сейчас идет вся перемороженная, а из-затого , что она жирная она быстро прошлреает, т.е. портится, приготовишь она такая вонючая, что есть не не возможно и потом еще не кухне неделю запах стоит
Комментарии 26