Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️1,5 кг пoмидopoв
▫️1 кг баклажанoв
▫️1 кг кабачкoв
▫️1 кг бoлгаpcкoгo пepца
▫️1 кг мopкoви
▫️200 г чecнoка
▫️70 мл укcуcа 9%-гo
▫️500 мл pаcтитeльнoгo маcла
▫️200 г cахаpа
▫️70 г coли
▫️зeлeнь
⠀
Все овощи подготавливаем, моем, обязательно всегда новой губкой.
Режем кубиками.
Складываем в кастрюлю и начинаем тушить их.
Овощи закипели, тушим их на медленном огне 20 минут, и добавляем соль , Сахар и уксус. Готовим ещё 20 минут, добавляем чеснок. Чеснок с овощами я тушила ещё 20 минут. Потом добавила зелень, про тушила ещё минут пять и разложила по баночкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2