Ингредиенты: 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 150 гр. маргарин для выпечки 175 гр. сахар 3 яйца 1 апельсин изюм 5 ч.л. сахарной пудры Пошаговый рецепт приготовления: Апельсин обдать крутым кипятком, промокнуть кухонным полотенцем. От «стерильного» апельсина отрезать небольшой кусочек для того, чтобы отжать из него 1 ст л сока в чашку. Оставшуюся часть фрукта нарезать на на кусочки и измельчить блендером до состояния пюре. Яйца взбить с сахаром до полного растворения последнего. Маргарин растопить , добавить к взбитым яйцам. Размешать. Апельсиновое пюре выложить в яично-маргариновую смесь. Размешать. Последней в посуду просеять муку с разрыхлителем. Вымешать. Неполная чаш
Ингредиенты: — Яйца куриные — 3 шт. — Сахар — 120 г. — Мука — 80 г. — Какао — 50 г. — Молоко коровье — 300 мл. — Цедра лимона — Вишня — 1 стакан — Сахарная пудра — 2 ч. л. — Масло сливочное — 1 ч. л. Приготовление: 1. В лимонную цедру добавить яйца, перемешать. 2. Затем добавить все остальные ингредиенты: муку, какао, яйца, сахар, молоко. Тщательно вбить миксером. Получится очень жидкое тесто, похожее на блинное. Не стоит пугаться — так и должно быть. 3. Небольшую форму смазать сливочным маслом и выложить в нее вишню, предварительно очистив её от косточек. Если используете замороженные ягоды, обязательно нужно дать им оттаять и слить сок. 4. Аккуратн
Ингредиенты: Тёплое молоко 300 мл. Дрожжи 2 ч.л Сахар 100 гр. Соль щепотка Яйцо 2 шт. Сливочное масло 80 гр. Ванильный сахар Мука, до мягкой консистенции 600-750 гр. Тесто замесить и убрать в тёплое место на 1,5 часа, после раскатать в несильно тонкий пласт и вырезать пончики (можно стаканом, а крышечкой сделать дырочки), пончики оставить на припыленной мукой поверхности на 30-40 минут под полотенцем. Они увеличатся в размере, станут пухлыми, потом жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности. Украшаем растопленным на водяной бане молочным шоколадом, посыпаем фисташкой.
Ингредиенты: Тестo: — Маргарин — 200 г. — Мука — 3 ст. — Разрыхлитель — 0,5 ч. л. — Кефиp — 1 ст. Ηачинкa: — Творог — 500 г. — Сахap — 1 ст. — Ванилин — 1 ч. л. — Яйцo — белок — 1 шт — Для смазывания — 1 желток Πриготовлениe: 1. Μаргарин порубить ножом. Μуку смешать c разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. Β pассыпчатую массу добавить кефиp. Тестo аккуратнo собирать, a нe вымешивать. Γотовoe тестo разделить нa 3 шapa и оставить в холодe нa 1 чac. 2. Творог растереть c сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожнo ввести в творожную массу. 3. Тестo раскатать в раскатать в прямоугольники (толщинa 3 мм), распределить пo поверхности творож