Ингредиенты: - Сахар - 200 г. - Желток - 4 шт. - Кукурузный крахмал - 5 ст. л. - Ванильный Сахар - 1 ч. л. - Молоко - 500 мл. - Сливочное масло - 250 г. Приготовление: 1. Взбить желтки с сахаром до пышной светлой пены - минут 5-7. 2. Добавить крахмал, ванильный сахар и снова взбить в течении 3-4 минут. 3. К смеси постепенно добавить все молоко комнатной температуры, хорошо перемешать. 4. Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения. Как только начнет закипать и густеть - выключаем. 5. Крем переложить из сотейника в миску и накрыть пищевой пленкой , чтобы пленка соприкасалась со всей поверхностью крема. Эт
Ингредиенты:
морковь 250 гр.
цедра апельсина 1-2 ч л (можно не добавлять, если не любите)
4 яйца или 3 крупных
щепотка соли
100 гр сахара
ванильный сахар
80 мл раст масла
170 гр муки
пакетик разрыхлителя
50 гр кураги
50 гр грец орехов
Приготовление:
Морковь натрем на средней или мелкой терке.
Добавим цедру апельсина.
В другой миске соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар и взбиваем до пышной массы.
Вливаем растительное масло.
Добавляем морковь с цедрой апельсина. И все перемешаем.
Далее постепенно вводим муку с разрыхлителем.
И добавляем курагу и орешки.
Выпекаем 45 мин при 180*.
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
Для приготовления понадобится: Сахар - 1 ст. Яичный белок - 4 шт. Ванилин по вкусу Приступаем к приготовлению: Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют
Ослик проходил по кругу одну и ту же дистанцию, каждый день.
Специальный "шагометр" подсчитал, что в итоге 2 его ноги прошли 30 километров, а другие две 31 километр.
Напишите ваш ответ в комментариях
Тесто на воде, готовится безопарным способом, но какое же оно нежное, сдобное и воздушное Ингредиенты на 12 довольно больших пирожков: Тесто: Мука 300 г Вода 70 мл Соль 5 г Сахар 55 г Дрожжи прессованные 18 г( сухие 6 г) Яйца 2 шт. ( средние С1) Масло сливочное 30 г Начинка: Вишня свежая без косточек 400 г Сахар 100 г Крахмал кукурузный 20 г Крошка - штрейзель: Масло сливочное 30 г комнатной t Сахар 35 г Мука 40 г Сахар ванильный 4 г Смешать все ингредиенты, перетереть в крошку.