Трайфл «наполеон» / ПП
Удобный «торт» в стаканчике) его готовка займёт буквально 10 минут
Ингредиенты на 2 порции
Лаваш - 100 гр.
Молоко 0,5% - 250 мл.
Желток - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 8 гр. (1ч.л.)
Подсластитель по вкусу.
Приготовление
⃣ Крем:
В сотейник налить молоко, добавить крахмал, желток и подсластитель. Варить на медленном огне до загустения, примерно 5 минут. Остудить.
⃣ Крошка:
Лаваш нарезать мелкими кусочками и подсушить на сухой сковороде. Измельчить в крошку с помощью блендера.
⃣ Сборка:
На дно стаканчика выкладываем немного крошки, затем крем, снова крошку и продолжаем чередовать так 3 раза. Убираем в холодильник на ночь, а на утро наслаждаемся нежным то
25 СПОСОБОВ УСПОКОЕНИЯ НЕРВОВ
1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге.
2. Послушайте релаксационную или хотя бы обычную музыку, которая вам нравится. Это поможет вам отвлечься от размышлений о причине стресса или нервоза.
3. Остановите навязчивые мысли. Еще лучше будет интенсивно поработать на природе.
4. Перестаньте говорить о вашем прошлом. Если у вас это так просто не получается, обратитесь за помощью к специалисту. Вскоре снова попытайтесь не отставать от жизни, живите настоящим и забудьте прошлое.
5. Дышите медленно. Так вы сможете частично снять испытываемое вами напряжение.
6. Сосчитайте до десяти. Эта техника пом
ОВОЩНАЯ ПП ЛАПША С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фрикадельки из куриного фарша - 400 г
Кабачок - 500 г
Морковь - 500 г
Соус песто - 60 г
Сыр пармезан - 50 г
Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
Кресс-салат (для украшения) - 3-4 веточки
НА 100 Г
Калорийность - 79 ккал
Белки - 8,2 г
Жиры - 3,5 г
Углеводы - 3,8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок и морковь натереть соломкой и отправить в миску. Добавить соус песто и перемешать
Равномерно разложить подготовленные овощи на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Из куриного фарша сформировать круглые фрикадельки и обжарить их на сковороде до золотистой корочки
Достать противен
ПП ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки - 560 г
Помидоры - 300 г
Перец болгарский - 130 г
Фарш смешанный (филе куриной грудки / филе куриного бедра 1:1) - 500 г
Репчатый лук - 50 г
Сметана 15% - 130 г
Яйца - 3 шт
Чеснок (сушёный) - 1/3 ч. л
Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л
Паприка - 1 ч. л
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 94 ккал
Белки - 9,1 г
Жиры - 4,8 г
Углеводы - 3,6 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К фаршу добавляем соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, молотый кориандр, паприку и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо перемешиваем.
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем сок. В ёмкость с отжатыми кабачками отправляем не
Комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц спины и улучшение подвижности позвоночника.
Добавляйте себе на стену и повторяйте!
Рекомендации по выполнению:
Упражнения 1,2,3 добавьте в ваш Сурья Намаскар;
Упражнения 4,5 (прогибы и округление спины в кошке) выполните не спеша 5-6 повторений.
Упражнения 6,7 (движение в кошке с одной ногой) также выполните несколько повторений. Выполните захват за ногу (упр.8) и потянитесь вверх. Отдохните. Затем повторите упр. 6,7,8 на другую ногу.
Упражнения 9-13 (Шалабхасана - саранча), задержитесь в каждом не надолго.
Упражнение 14 (Дханурасана - поза лука). Выполните его и отдохните лежа на животе.
Упражнения с наклоном вперед 15,16 выполните для
ШОКОЛАДНЫЙ ПП МУСС С БАНАНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% - 200 г
Молоко 2,5% - 100 г
Банан (крупный) - 1 шт
Чернослив - 50 г
Какао-порошок - 2 ч. л
Желатин - 10 г
Вода (для желатина) - 60 г
НА 100 Г
Калорийность - 109 ккал
Белки - 9 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 12 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь нужно замочить желатин. Для этого желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Чернослив хорошо промываем и тоже замачиваем в воде.
Когда желатин хорошо разбухнет, отправляем его в микроволновку на 30-60 секунд. Нужно чтобы желатин хорошо подогрелся и полностью растворился. Главное, чтобы не закипел. Также желатин можно растворить на водяной бане.
Чер