Трайфл «наполеон» / ПП Удобный «торт» в стаканчике) его готовка займёт буквально 10 минут 🥰 ▪️Ингредиенты на 2 порции▪️ Лаваш - 100 гр. Молоко 0,5% - 250 мл. Желток - 1 шт. Крахмал кукурузный - 8 гр. (1ч.л.) Подсластитель по вкусу. 🔻Приготовление🔻 ⃣ Крем: В сотейник налить молоко, добавить крахмал, желток и подсластитель. Варить на медленном огне до загустения, примерно 5 минут. Остудить. ⃣ Крошка: Лаваш нарезать мелкими кусочками и подсушить на сухой сковороде. Измельчить в крошку с помощью блендера. ⃣ Сборка: На дно стаканчика выкладываем немного крошки, затем крем, снова крошку и продолжаем чередовать так 3 раза. Убираем в холодильник на ночь, а на утро наслаждаемся нежным то
25 СПОСОБОВ УСПОКОЕНИЯ НЕРВОВ 1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге. 2. Послушайте релаксационную или хотя бы обычную музыку, которая вам нравится. Это поможет вам отвлечься от размышлений о причине стресса или нервоза. 3. Остановите навязчивые мысли. Еще лучше будет интенсивно поработать на природе. 4. Перестаньте говорить о вашем прошлом. Если у вас это так просто не получается, обратитесь за помощью к специалисту. Вскоре снова попытайтесь не отставать от жизни, живите настоящим и забудьте прошлое. 5. Дышите медленно. Так вы сможете частично снять испытываемое вами напряжение. 6. Сосчитайте до десяти. Эта техника пом
ОВОЩНАЯ ПП ЛАПША С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Фрикадельки из куриного фарша - 400 г Кабачок - 500 г Морковь - 500 г Соус песто - 60 г Сыр пармезан - 50 г Перец черный молотый - 1/3 ч. л. Кресс-салат (для украшения) - 3-4 веточки НА 100 Г Калорийность - 79 ккал Белки - 8,2 г Жиры - 3,5 г Углеводы - 3,8 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Кабачок и морковь натереть соломкой и отправить в миску. Добавить соус песто и перемешать 🔻Равномерно разложить подготовленные овощи на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки 🔻Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут. 🔻Из куриного фарша сформировать круглые фрикадельки и обжарить их на сковороде до золотистой корочки 🔻Достать противен
9 причин, по которым вы захотите есть овсянку каждый день!
ОВОЩНАЯ ПП ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Фасоль красная (можно консервированную) - 150 г Сельдерей (стебли) - 3 шт Брынза или фета - 100 г Помидоры черри - 150 г Для заливки: Яйца - 4 шт Сметана или густой йогурт - 200 г Молоко - 100 мл Соль - 0,3 ч. л Перец молотый - по вкусу Чеснок (сушеный) - 0,3 ч. л НА 100 Г Калорийность - 101 ккал Белки - 6,3 г Жиры - 6,2 г Углеводы - 5,4 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Предварительно очищенную сырую морковь нужно нарезать тоненькими кружочками. Репчатый лук нарезаем кольцами. Стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками. Помидоры черри разрезаем пополам. Брынзу нарезаем небольшими брусочками. 🔻Форму выстилаем пергаментом или смазыва
Комплекс Сурья Намаскар (Приветствие Солнцу), не вставая со стула.
ПП ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И КАБАЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки - 560 г Помидоры - 300 г Перец болгарский - 130 г Фарш смешанный (филе куриной грудки / филе куриного бедра 1:1) - 500 г Репчатый лук - 50 г Сметана 15% - 130 г Яйца - 3 шт Чеснок (сушёный) - 1/3 ч. л Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л Паприка - 1 ч. л Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - по вкусу НА 100 Г Калорийность - 94 ккал Белки - 9,1 г Жиры - 4,8 г Углеводы - 3,6 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻К фаршу добавляем соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, молотый кориандр, паприку и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо перемешиваем. 🔻Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем сок. В ёмкость с отжатыми кабачками отправляем не
Комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц спины и улучшение подвижности позвоночника. Добавляйте себе на стену и повторяйте! Рекомендации по выполнению: Упражнения 1,2,3 добавьте в ваш Сурья Намаскар; Упражнения 4,5 (прогибы и округление спины в кошке) выполните не спеша 5-6 повторений. Упражнения 6,7 (движение в кошке с одной ногой) также выполните несколько повторений. Выполните захват за ногу (упр.8) и потянитесь вверх. Отдохните. Затем повторите упр. 6,7,8 на другую ногу. Упражнения 9-13 (Шалабхасана - саранча), задержитесь в каждом не надолго. Упражнение 14 (Дханурасана - поза лука). Выполните его и отдохните лежа на животе. Упражнения с наклоном вперед 15,16 выполните для
ШОКОЛАДНЫЙ ПП МУСС С БАНАНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 5% - 200 г Молоко 2,5% - 100 г Банан (крупный) - 1 шт Чернослив - 50 г Какао-порошок - 2 ч. л Желатин - 10 г Вода (для желатина) - 60 г НА 100 Г Калорийность - 109 ккал Белки - 9 г Жиры - 3 г Углеводы - 12 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻В первую очередь нужно замочить желатин. Для этого желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания. 🔻Чернослив хорошо промываем и тоже замачиваем в воде. 🔻Когда желатин хорошо разбухнет, отправляем его в микроволновку на 30-60 секунд. Нужно чтобы желатин хорошо подогрелся и полностью растворился. Главное, чтобы не закипел. Также желатин можно растворить на водяной бане. 🔻Чер
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
Показать ещё