⠀
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 60-70 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 1,5% 50 гр
⠀
Начинка:
Творог брикетный обезжиренный 150 гр
Подсластитель (у меня фитпарад 7)
Ягоды / фрукты / шоколад
⠀
Приготовление:
1. Для корзинок: смешиваем все ингредиенты и оставляем минут на 10-15, чтобы овсянка набухла. Тесто должно получится густым, чтобы можно было сделать форму (если будет необходимо добавьте еще овсяных хлопьев). Отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах
2. Для начинки: творог пробить блендером до однородности с подсластителем. Выложить массу в корзинки, украсить ягодами и отправить еще минут на 20-30 (время зависит от вашей духовки). После выключения духовки, полностью остудите
3. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2