Ингредиенты:
1,5 листа лаваша
3 яйца + 1 для смазывания
90 гр шпината
20 гр укропа
100 гр брынзы
⠀
Приготовление:
Разрезаем лаваш на ровные квадраты. У меня получилось 5 листов. Смешиваем 3 яйца, мелко нарезанный укроп и шпинат (у меня замороженный из Ашана «Каждый день»). Предварительно не забудьте разморозить шпинат и слить лишнюю воду (можно через сито). Выкладываем на противень лист лаваша (можно на коврик для выпекания, чтобы точно ничего не прилипло). Я не использовала коврик, пирог почти не прилип🤪Смазываем лаваш начинкой, выкладываем сверху брынзу (не слишком много). Накрываем вторым слоем лаваша и т.д. Верх пирога смазываем яйцом. Отправляем в духовку на 20 минут 180 градусов💣💣💣
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев