Шпаргалка когда как зовётся годовщина свадьбы
    1 комментарий
    28 классов
    На руках женщин была поднята страна! Помните депутаты кому вы должны!
    3 комментария
    45 классов
    ТАКОЙ КРАСОТЫ МИР ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
    11 комментариев
    118 классов
    Невеста сама связала свадебное платье крючком , потратив на работу 8 месяцев . Скажите пару слов ... Ей будет очень приятно..!!!)))
    7 комментариев
    80 классов
    Рука не поднялась
    7 комментариев
    93 класса
    Прожила тяжёлую жизнь, сейчас никому не нужна, ни государству ни родным... Но старается сделать красоту, из чего имеет... поклонимся бабушке..
    3 комментария
    63 класса
    Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете.   Вкуснее этого соуса ещё не ела ! Очень вкусно) Итак, для приготовления берем: Помидоры - 1 кг. чеснок - 2 головки перец чили - 2 стручка перец болгарский - 0,5 кг соль - 1,5 ст. л. сахар - 3 ст. л. Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки. Выход 3 банки по 0,5 л. Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!
    2 комментария
    16 классов
    И прошелся, и доехал. Хорошая идея! #интересное
    1 комментарий
    39 классов
    Пирог "С морозца" Этот пирог я предпочитаю готовить зимой. Рецепт особенно будет кстати, когда хочется вкусненького, а лишних денег нет. Эта выпечка никогда меня не подводит. Пирог всегда получается очень вкусным. Отличная выпечка для семейного чаепития в холодные зимние дни! Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке. Начинка: 1 стакан любого варенья без косточек, 0,5 стакана грецких орехов или сушеных яблок или груш. В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10. Затем соединить с растопленным, сливочным маслом и добавить муку. Замесить мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам. Поставить его в теплое место для поднятия, в процессе обмять. Грецкие орехи измельчить и добавить в варенье, перемешать. Но если нет грецких орехов, то можно взять простую фруктовую сушку, яблоки, например, слегка размочить в теплой воде и прокрутить на мясорубку. Получается отличная густая начинка. Готовое тесто разделить на 2 части, одну чуть больше другой. Большую часть выкласть на дно, смазанного маслом противня. Края немного поднять по бортикам и ровным слоем нанести на тесто начинку. От второго слоя, отделить немного теста для украшения, тоненько его раскатать, нарезать полосками в 1 см, накрыть начинку решеткой, или сделать украшение, какое Вам нравится. Поставить пирог расстояться на 10-15 минут, а затем смазать его верх желтком, разведенным капелькой воды. Выпекать пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке, около 1 часа до румяной корочки. Подавать пирог теплым или остывшим, с чаем, узваром, молоком и другими любимыми напитками.
    1 комментарий
    19 классов
    Настоящий дачник
    1 комментарий
    36 классов
Простая и оригинальная полка.
Картофелесажалка с лошадиным приводом
Септик из бетонных колец
  • Класс
Ну, это относительно просто
Идея каркаса для деревянного сарая
Показать ещё