Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
    1 комментарий
    2 класса
    Красиво жить не запретишь.
    2 комментария
    30 классов
    1 комментарий
    97 классов
    1 комментарий
    70 классов
    Гамак из дерева
    1 комментарий
    47 классов
    Кaкой крaсавeц!
    1 комментарий
    89 классов
    Дом на колёсах.
    3 комментария
    185 классов
    Очeнь удачный кaдp...!!!!)))) Придумаем название!
    6 комментариев
    224 класса
    Какая красота! Без понятия что за куст такой красивый!
    2 комментария
    43 класса
    ФОТО ДНЯ💜 Сирень — это улыбка весны, расцветающая нежностью и ароматом, напоминая нам о том, что жизнь прекрасна и полна счастья.
    1 комментарий
    61 класс
Ани Лорак покоряет музыкальные чарты с новым клипом. Как вам?
Треска под шубой, ну очень вкусно! Ингредиенты: Треска филе 300 г Морковь 3 шт средних Лук 2 шт средних Йогурт натуральный 2 ст л Приправы,соль Приготовление: Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр. Приятного аппетита!
Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
  • Класс
Новый клип Ани Лорак покоряет музыкальные чарты! Рекомендуем к просмотру!
Мягкие и тоненькие пирожки немного напоминают чебуреки, только тесто получается более нежным, поскольку готовится на основе отваренного в кожуре картофеля. Идеально сочетается с картофельным тестом начинка из мясного фарша и моркови. Лук и хмели-сунели придают начинке более яркий вкус. Продукты Для теста: Картофель – 650 г Мука – 250-300 г + для работы с тестом Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу * Для начинки: Фарш мясной (у меня свиной) – 330 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 70 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Хмели-сунели – 2/3 ч. ложки Масло растительное (для жарки) – 80-100 мл Картофель в кожуре вымываем, заливаем небольшим количеством воды. О
Показать ещё