Рыжик
    1 комментарий
    137 классов
    Берегите природу! Совёнок остался без дома - печальное фото...
    1 комментарий
    10 классов
    Клумбы
    1 комментарий
    163 класса
    Первый парень на деревне!
    5 комментариев
    345 классов
    Дизайн двора
    1 комментарий
    66 классов
    Шикарная терасса
    1 комментарий
    14 классов
    Крыльцо
    2 комментария
    182 класса
    Не знаю как называется дерево, но цветет красиво!
    1 комментарий
    26 классов
    Шикарная Лагестрёмия — индийская сиpeнь
    2 комментария
    22 класса
    Роскошно)
    1 комментарий
    36 классов
По поводу рекламы обращайтесь через личные сообщения в группе.
  • Класс
Саpaйчик со стeкляннoй пpиcтрoйкoй
Берегите природу! Совёнок остался без дома - печальное фото...
Моё будущее стоит 415 тысяч. Пожалуйста, люди, помогите мне! Меня зовут Новицкий Николай, мне 29 лет. Я жил самой обычной жизнью с своей женой Кристиной и доченькой Варенькой. 28 июня 2023 г. моя жизнь разделилась на “до” и “после”. В тот день в Уфе был выходной, и погода стояла жаркая. Решил со своими девочками поехать к озеру отдохнуть. Было жарко, и я пошёл окунуться. При очередном нырке я почувствовал сильный удар по голове и острую боль в спине. В мутной воде озера я не разглядел мель, и ударился прямо о каменистое дно. Я получил травму шейного отдела позвоночника. На следующий день экстренно была сделана операция, с фиксацией имплантом, а через месяц я перенёс ещё одну операцию. По
Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной. Ингредиенты: Горбуша филе (другая красная рыба)– 600г. Для кляра: Сметана – 100г. Лук – 1-2шт. Чеснок – 2-3зубика Соль – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука – 3 ст.л. Разрыхлитель - ½ ч.л. Яйцо – 1шт. Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки) Приготовление: Рыбу разделайте на филе, удаляя головку, хвост, хребет и все кости. Тушку перед разделкой слегка подморозьте или не размораживайте до конца, так легче будет ее разделать. Филе вместе с кожицей нарежьте на небольшие порцио
Христос воскресе! Поздравляю с великим праздником Пасхи. Здоровья вам и вашим близким, мирного неба над головой. Пусть всё плохое забудется, а хорошее навсегда останется в памяти. Желаю, чтобы вся семья была всегда рядом, а каждый день приносил только радость.
Роспись заборов. Какой больше всего понравился?
Показать ещё