💖 На выставке "Россия" был обсужден технологический суверенитет страны.
В рамках Дня национальных приоритетов прошла пленарная сессия "Возможности будущего: технологическое лидерство в промышленности", где эксперты обсудили перспективы запуска обновленного национального проекта "Развитие производства новых материалов и химической продукции" к 2025 году.
Это важный шаг к созданию сильной и независимой технологической базы для страны!
▶️ Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
Перекус Ингредиенты: Мука - 450 гр. Кефир (3,2) - 350 мл. Сулугуни - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло (для жарки) Приготовление: 1. Просеиваем муку - делаем в ней углубление, добавляем кефир, соду и замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто не менее 10 минут. 3. Тесто формируем в виде лепёшки и делим ее на 6 частей (как пиццу). Каждую из 6 частей делим напополам поперёк, так чтобы получился треугольничек и трапеция. 4. Для начинки: натираем сулугуни на терке, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 5. Сначала раскатываем трапецию, потом треугольничек. На кружочек побольше выкладываем начинку - накрываем вторым кружочком поменьше и скрепляем края. 6. Жарим лепёшки на разогретой