Пишите ответ ниже, в комментариях!
    62K комментарий
    280 классов
    65K комментария
    280 классов
    99K комментариев
    243 класса
    16K комментария
    41 класс
    Вoздyшный мусс на киселе Ингредиенты: Сyхой кисель - 1 шт. Сметана — 100 г Твoрoг пастообразный — 200 г Желатин - 1 упакoвка Саxар — 75 г Bодa — 200 мл Приготовлeниe: 1. Развoдим суxой кисель быстpого приготовлeния гoрячей вoдoй. 2. Пeрeмeшиваeм, даем немного oстыть. Жeлатин заливаeм небольшим ĸоличeством воды, дaем набухнуть. 3. В чашке смешивaем твoрoг, сaхaр и смeтану, взбиваем блeндeром. 4. Bыливaем творожную мaссу в киceль, тyда же дoбавляем жeлатин (предвaрительно нагрeтый). 5. Взбивaем. Разливаем пo ĸрeманĸам и убираeм в холодильниĸ до полного застывания. 6. По готовности лакoмимся вкуснейшим мyссoм
    2 комментария
    27 классов
    ✅🥪
    2 комментария
    21 класс
    Морковный салат с советских времен остается самым удачным вариантом салата из моркови Приготовление: Натираем всё на крупной тёрке. 1. Начинаем с морковки. 2. Потом чеснок. 3. Потом сыр, граммов 150- 200 типа Гауды или Российского. 4. Все перемешиваем. Солим и заправляем майонезом, даём постоять в холодильнике охладиться и пропитаться. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    19 комментариев
    214 классов
    🥗Салат "Красное море" Берём: 250 г крабовых палочек 2-3 помидора 1 красный болгарский перец (я делала без него) 150 г твёрдого сыра 2 зубчика чеснока майонез Рецепт: 1. Крабовые палочки порезать соломкой. 2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. 3. Перец почистить и тоже порезать соломкой. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Чеснок через пресс. 6. Всё смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    61 класс
    7 комментариев
    62 класса
    С хpустящeй капустой пpиготовим воздушныe пиpожки, нe нужно тpатить мнoгo вpeмeни нa пpигoтoвлeниe тecтa и пoлучaeтcя вce быcтpo.
    1 комментарий
    41 класс

Овощной суп с мексиканской смесью и фасолью

🗒️Ингредиенты:
Растительное масло 1 ст. ложка
Томатная паста 2 ст. ложки
Помидоры в собственном соку 400 г
Сушёная орегано ½ ч. ложки
Сушёный базилик 1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок 1 ч. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Сахар 1½ ч. ложки
Консервированная фасоль 400 г
Мексиканская овощная смесь 350 г
Вода 1 200 мл
Соль по вкусу
🥣Приготовление:
✅Разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту за 1–2 минуты. Влейте помидоры, добавьте специи, лаврушку и сахар, готовьте 3–4 минуты.
✅Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с мексиканской смесью. Влейте горячую воду, посолите по вкусу.
✅

Булочки

🗒️:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Начинка:
сыр и карамельки

🥣Приготовление:
✅Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.Подождать минут 15 и замесить тесто
✅Тесто разделить на четыре части.
✅Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг
✅Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики
✅Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении.
✅Накрыть противень с рогаликами плёнкой и остав
dlyavaslu
dlyavaslu

Тёплый салат с говядиной и баклажаном

🗒️Ингредиенты:
Баклажан 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Говядина 350 г
Черри 250–300 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Чеснок 1–2 зубчика
Зелень несколько веточек
Соевый соус 4–5 ст. ложек
Кунжут по вкусу
🥣Приготовление:
✅Баклажан, перец и говядину нарежьте средними кусочками, помидоры — четвертинками.
✅В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите мясо в один слой и за несколько минут подрумяньте с обеих сторон.
✅В другой сковороде разогрейте остатки масла. Поджарьте баклажан со всех сторон. Добавьте перец и готовьте ещё 2–3 минуты.
✅Сложите в миску все овощи и мясо. Добавьте измельчённые чеснок и зелень. Полейте соевым соусом и перемешайте. Посыпьт
Показать ещё