Вoздyшный мусс на киселе
Ингредиенты:
Сyхой кисель - 1 шт.
Сметана — 100 г
Твoрoг пастообразный — 200 г
Желатин - 1 упакoвка
Саxар — 75 г
Bодa — 200 мл
Приготовлeниe:
1. Развoдим суxой кисель быстpого приготовлeния гoрячей вoдoй.
2. Пeрeмeшиваeм, даем немного oстыть. Жeлатин заливаeм небольшим ĸоличeством воды, дaем набухнуть.
3. В чашке смешивaем твoрoг, сaхaр и смeтану, взбиваем блeндeром.
4. Bыливaем творожную мaссу в киceль, тyда же дoбавляем жeлатин (предвaрительно нагрeтый).
5. Взбивaем. Разливаем пo ĸрeманĸам и убираeм в холодильниĸ до полного застывания.
6. По готовности лакoмимся вкуснейшим мyссoм
2 комментария
27 классов
✅🥪
2 комментария
21 класс
Морковный салат с советских времен остается самым удачным вариантом салата из моркови
Приготовление:
Натираем всё на крупной тёрке.
1. Начинаем с морковки.
2. Потом чеснок.
3. Потом сыр, граммов 150- 200 типа Гауды или Российского.
4. Все перемешиваем. Солим и заправляем майонезом, даём постоять в холодильнике охладиться и пропитаться.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
19 комментариев
214 классов
🥗Салат "Красное море"
Берём:
250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец (я делала без него)
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Рецепт:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2 комментария
61 класс
Вкусняшка
7 комментариев
62 класса
С хpустящeй капустой пpиготовим воздушныe пиpожки, нe нужно тpатить мнoгo вpeмeни нa пpигoтoвлeниe тecтa и пoлучaeтcя вce быcтpo.
Ингредиенты: Растительное масло 1 ст. ложка Томатная паста 2 ст. ложки Помидоры в собственном соку 400 г Сушёная орегано ½ ч. ложки Сушёный базилик 1 ч. ложка Молотый сушёный чеснок 1 ч. ложка Паприка 1 ч. ложка Молотый чёрный перец по вкусу Лавровый лист 1 штука Сахар 1½ ч. ложки Консервированная фасоль 400 г Мексиканская овощная смесь 350 г Вода 1 200 мл Соль по вкусу Приготовление: Разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту за 1–2 минуты. Влейте помидоры, добавьте специи, лаврушку и сахар, готовьте 3–4 минуты. Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с мексиканской смесью. Влейте горячую воду, посолите по вкусу.
: 4 яйца 200 г. маргарина 3 стакана молока 1 стакан сахара 100 г. свежих дрожжей две щепотки соли примерно 1,5 кг. муки яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки Начинка: сыр и карамельки ⠀ Приготовление: Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.Подождать минут 15 и замесить тесто Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и остав
Ингредиенты: Баклажан 1 штука Сладкий перец 1 штука Говядина 350 г Черри 250–300 г Растительное масло 3 ст. ложки Чеснок 1–2 зубчика Зелень несколько веточек Соевый соус 4–5 ст. ложек Кунжут по вкусу Приготовление: Баклажан, перец и говядину нарежьте средними кусочками, помидоры — четвертинками. В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите мясо в один слой и за несколько минут подрумяньте с обеих сторон. В другой сковороде разогрейте остатки масла. Поджарьте баклажан со всех сторон. Добавьте перец и готовьте ещё 2–3 минуты. Сложите в миску все овощи и мясо. Добавьте измельчённые чеснок и зелень. Полейте соевым соусом и перемешайте. Посыпьт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.