Предыдущая публикация
Квас из ревеня - очень специфический напиток с ярко выраженной кислинкой.
Ингредиенты:
Ревень – 150 г
Тёртая цедра лимона (или апельсина) – 10 г
Сахар – 85 г
Дрожжи – 5 г
Вода – 1 л
Ревень нарезать тонкими ломтиками, залить водой, вскипятить и настоять. Жидкость процедить, добавить сахар, цедру лимона или апельсина, дрожжи и дать выбродиться в тёплом месте 6-8 часов. Для улучшения цвета можно добавить сахарную жжёнку, клюкву или смородину.
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/tambovskiy_revenevyy_kvas/?ysclid=lw85917x3w379110430
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев