Во времена СССР и в современной России, для высокопоставленных людей разрабатывали специальное меню и диеты. При составлении рациона питания учитываются индивидуальные особенности человека.
Так, например, одним из любимых блюд маршала Жукова был салат, который очищает организм от токсинов и содержит огромное количество питательных веществ.
Рассмотрим классический вариант приготовления. При желании, вы можете внести некоторые изменения, в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Ингредиенты:
Яблоко зелёное - 1шт
Свекла - 1шт
чернослив, изюм, грецкий орех - в равных количествах
чеснок по вкусу,
майонез или оливковое масло,
соль (по желанию).
Приготовление:
Свёклу отварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Чернослив и изюм распарить, залив кипятком и оставив на 30 минут. Затем чернослив нарезать соломкой.
Яблоко также натереть на крупной тёрке.
Грецкие орехи прокалить на сковороде без масла и порубить на мелкие кусочки.
Чеснок пропустить через чесночный пресс или натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом или оливковым маслом.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/zukerochka/post379599541/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев