47K комментариев
    371 класс
    Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    1 комментарий
    0 классов
    Маринад для шашлыка Погода на улице уже совсем весенняя, да и майские не за горами. Пора запасаться новыми рецептами шашлыка! 📝 Вам понадобятся: • мясо – 1 кг. • свежий базилик – 1 пучок • лук – 1 шт. • чеснок – 2-4 зубчика • соль и перец – по вкусу • томатный сок – 1 л
    3 комментария
    206 классов
    Из нежного пюре можно приготовить очень интересное и аппетитное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола.
    1 комментарий
    4 класса
    Пишите ответы в комментариях!
    31K комментариев
    210 классов
    Рецепт "Манник": 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 1 ст. л. растопленного маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки. Яйца взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час. Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания. Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40 -45 минут. Когда пирог подостынет, засыпать его сахарной пудрой.
    1 комментарий
    4 класса
    Чистим организм 👌
    80 комментариев
    3.1K классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    12 комментариев
    11 классов
    Суперпучковые огурцы! Как-то ко мне в огород заглянула соседка и удивилась: ”Какие у тебя огурцы - прямо пучками растут! Чем ты их кормишь?” Я стала ей объяснять, что сорт особый купила - пучкового типа. Оказывается, она о таком даже не слышала. Сама много лет выращивает Изящный и Зозулю. Специально для моей соседки и других садоводов подробная информация о пучковых огурцах. Чем они отличаются? 20-25 лет назад в теплицах и парниках сажали в основном среднеплодные гибриды (F1 Зозуля, F1 Апрельский, F1 Легенда и другие). В открытом грунте были популярны короткоплодные сорта и гибриды смешанного типа цветения, формирующие в женских узлах по 1-2 завязи (Алтайский ранний 166, Щедрый 118, Должик, F1 Родничок и др.). Урожай они давали хороший, и до сих пор в магазинах многие просят именно эти семена. Огурцы пучкового типа выгодно отличаются тем, что в одном узле формируется сразу несколько завязей (в среднем 3-9 штук). За счет этого с той же площади можно собрать значительно больше подов. Благодаря обилию некрупных зеленцов их количество на каждом растении может достигать 400- 500 штук и более! Особенности выращивания Растения пучковых огурцов не в состоянии ”прокормить” многочисленные завязи; часть завязей засыхает. Однако чем выше будет уровень агротехники, тем больше завязей превратится в зеленцы. С этой целью необходимо выполнять следующие агротехнические приемы: 1. Не сажать огурцы густо. Плотность посадки в теплицах 2,5-3 растения на квадратный метр, в открытом грунте 4 растения на квадратный метр. 2. К началу плодоношения нужно вырастить здоровые растения с мощной корневой системой, крепким стеблем, активными листьями - то есть растения, способные прокормить многочисленные завязи. Если нет теплицы, огурцы желательно выращивать до начала массового цветения под временными пленочными укрытиями или в тоннелях; в открытом грунте использовать теплые гряды и т.д. 3. Собирать зеленцы надо часто (ежедневно или через 1-2 дня), не допуская их перерастания. Переросшие плоды сдерживают налив новых завязей. В последнее время начали появляться гибриды с замедленным ростом плодов - то есть зеленцы у них перерастают гораздо слабее по сравнению с другими огурцами (F1 Капитан, F1 Желудь, F1 Карапуз, F1 Будь здоров, F1 Балконный). 4. В период плодоношения часто (1 раз в неделю) огурцы подкармливают небольшими дозами удобрений (10-20 г/м2 комплексного минерального удобрения). 5. Налив зеленцов ускорится, если в теплицу поставить бочку с забродившим навозом или травой (за счет выделения углекислого газа). 6. В открытом грунте урожайность пучковых огурцов повышается в несколько раз при выращивании их на шпалере. В качестве опоры используют деревянные столбы высотой до 2 м над поверхностью почвы. Между столбами натягивают 3 проволоки (внизу, посередине и наверху), к которым прикрепляют крупноячеистую сетку (с размером ячейки 15-20 см). По сетке пускают огуречные плети. Посадка на гряде 1-строчная или 2-строчная. А если пучков нет? Некоторые огородники, покупая огурцы пучкового типа, отмечают, что они мало отличаются от обычных. Где же обещанные пучки? Пучковость закреплена у растений генетически. Несмотря на это, признак ”количество завязей в узле” непостоянный. Он может меняться в зависимости от условий возделывания и состояния растений. В нижних узлах главного стебля завязей может быть больше, чем в узлах среднего и верхнего ярусов, особенно при ”перекорме” растений в жаркую погоду. Оптимальные условия для роста (высокая влажность воздуха, отсутствие резких колебаний температуры и т. д.) способствуют увеличению количества завязей в узлах. Все пучковые гибриды светолюбивы (хотя ряд из них приспособлен и к условиям полутени): чем выше освещенность, тем больше завязей в узлах. Поэтому такие гибриды лучше размещать на солнечных участках, защищенных от сквозняков. Выбор сорта Среди пучковых огурцов есть как пчелоопыляемые, так и партенокарпические гибриды, то есть их можно выращивать и в теплице, и в открытом грунте. Также сорта отличаются по типу ветвления: с хорошим, ограниченным или слабым ветвлением. Хорошо ветвящиеся гибриды характеризуются самым длительным периодом плодоношения. Они показывают отличные результаты как в открытом, так и в защищенном грунте Средней полосы России и ее южных регионов (F1 Мальчик с пальчик, F1 Младший лейтенант, F1 Три танкиста, F1 Буян, F1 Марьина роща, F1 Чистые пруды и др.). Достоинство гибридов с ограниченным ветвлением - довольно продолжительная отдача урожая в сочетании с простотой ухода при выращивания в теплицах, так как затрачивается гораздо меньше времени на прищипку боковых побегов - растения не зарастают (F1 Муравей, F1 Кузнечик, F1 Козырная карта, F1 Гепард и др.). У гибридов со слабым ветвлением боковые побеги очень короткие (”букетные веточки”), практически не требующие прищипки. Период активного плодоношения длится не более одного - полутора месяцев. Такие гибриды идеально подходят для тех случаев, когда нужно получить максимальный урожай в сжатые сроки (F1 Букет, F1 Алфавит, F1 Балалайка и др.). К скороспелым относят огурцы как с хорошим, так и с ограниченным ветвлением. Хочется отметить, что огурцы с разным типом ветвления взаимно дополняют, а не исключают друг друга. Для садоводов ”выходного дня” Одно из новых направлений в селекции пучкового огурца - создание корнишонных гибридов с замедленным ростом плодов, которые из-за этого практически не перерастают. Завязей в пучках много - до 10-12 штук и более. Одновременное развитие очень большого количества завязей на растении в совокупности с замедленным наливом зеленцов сдерживают рост плодов, предупреждая их перерастание. Этот признак очень важен для огородников, приезжающих на садовые участки только в выходные дни. Из пчелоопыляемых пучковых огурцов такого класса можно выделить гибриды F1 Желудь, F1 Капитан; из партенокарпических - F1 Балконный, F1 Карапуз, F1 Будь здоров. Пчелоопыляемые гибриды Желудь и Капитан - чисто женского типа цветения; к ним обязательно подсевают 10% любого сорта-опылителя. Еще одна интересная особенность таких пчелоопыляемых гибридов: для консервирования можно собирать даже неопыленные завязи мини-пикульного размера. F1 Балконный - уникальный партенокарпический корнишонный пучковый гибрид с мелкими листьями, гарантированно дающий высокий урожай мелких стандартных плодов практически в любых условиях выращивания. А если завязи не растут Иногда у партенокарпических пучковых огурцов (растения внешне здоровые) некоторое время не происходит налива зеленцов: завязи долго не растут. Как правило, это связано с ослаблением партенокарпии под действием факторов внешней среды. Степень партенокарпии снижается в прохладную дождливую погоду, а также если вовремя не были прищипнуты боковые побеги. У пчелоопыляемых гибридов завязи не растут, главным образом, из-за отсутствия опыления - когда нет мужских цветков, или когда по каким-то причинам не летают пчелы и не активны другие насекомые-опылители. Чтобы активизировать налив зеленцов, растения опрыскивают препаратами, повышающими устойчивость к стрессам (эпин, циркон). Если в теплице не прищипнуты боковые побеги, растения нужно срочно формировать (формировка пучковых гибридов стандартная). Если боковые побеги прищипнуты, растения доросли до шпалеры, а налива зеленцов в данный момент нет, то прищипывают точку роста главного стебля. В открытом грунте для активизации налива также прищипывают боковые побеги (на 3-4 листа), а у больших растений - и верхушку главного стебля. Пересушивание почвы и сильные перегревы в теплице уменьшают количество завязей. Внимание, такой же эффект дает и избыток азотных подкормок! Это бывает заметно в случае очень быстрого роста главного стебля (так называемый эффект ”рассасывания пучков”). Какие огурцы лучше? Огурцы делятся на две группы: пчёлоопыляемые и самоопыляемые, или партенокарпические. Для выращивания в теплицах и плёночных укрытиях лучше использовать именно партенокарпические огурцы, ибо практически все цветки дают завязи без участия опылителя. Выгоднее всего выращивать партенокарпические гибриды. По сравнению с сортами, они дают увеличение урожая на 50 - 100 % и более устойчивы к болезням. Научно-производственная фирма ”Агросемтомс” уже более 20 лет работает в этом направлении. Результатом этой работы стали самоопыляемые гибриды универсального назначения. Все гибриды Кировской селекции можно с равным успехом выращивать как в открытом, так и в защищённом грунте. Вот несколько советов от НПФ ”Агросемтомс”: Рассадный метод выращивания огурца даёт урожай зеленца раньше на 2 недели. Для рассадного метода лучше использовать гибриды Аполлон, Молодец, Вятский, Волжский и Арлекино. Кислотность грунта, особенно для рассады, должна быть в пределах pH 6-6,5. Грунт обязательно должен быть РЫХЛЫМ, воздухопроницаемым. Семенами в теплице огурцы сеют после 15 мая. А в открытый грунт высевают, когда почва прогреется до температуры 14-16С. В Средней полосе России это обычно конец мая - начало июня. Глубина заделки семян 2-3 см. Для этого используют гибриды Чародей, Шик, Чебоксарец, Арлекино, Миранда. Кстати, огурец Миранда в сорванном состоянии может храниться 5-6 дней без потери тургора. Рассаду гибридов Чародей, Молодец, Аполлон, Чебоксарец, Волжский и Арлекино высаживают из расчета 2,7 растений на 1 м2. Гибриды Вятский, Миранда и Шик имеют сильное побегообразование. Их можно высаживать из расчёта 1,8 растений на 1 м2. Плоды достигают уборочной спелости через 12-15 дней после цветения в весенний период и через 7-10 дней в летний период. Зеленцы убирают 2-3 раза в неделю длиной не более 12 см, а диаметром не более 5 см. Оставленные на растении переросшие плоды, препятствуют развитию новых завязей и значительно снижают урожай. Кстати, оставлять плоды гибридов на семена совершенно бессмысленно. Новые растения, полученные из гибридов, не повторяют свойства родителей. Для плёночных необогреваемых теплиц рассаду начинают готовить в третьей декаде апреля. Для открытого грунта - в первой декаде мая. Возраст рассады с момента всходов не должен превышать 25 дней. Для профилактики корневых гнилей в подготовленную лунку желательно опустить 1 таблетку Глиокладина. Урожай огурца зависит от интенсивности фотосинтеза, особенно в теплице. Многие ошибаются, думая, что чем больше растений огурца посажено на грядке, тем выше урожай. Загущенность посадок может снизить урожайность в несколько раз.
    2 комментария
    125 классов
    Пoмидopы нeкудa дeвaть. Пoпpoбoвaлa иcпaнcкий дeликaтec из ниx. Mуж cpaзу бaнку cъeл и cкaзaл дeлaть eщe! Берите на заметку! Toмaтoв в этoм гoду у мeня уpoдилocь мнoгo в тeплицe и oткpытoм гpунтe. Ужe зacoлилa тридцать бaнoк, нo пoмидopы вce paвнo нe зaкaнчивaютcя. Пoпpoбoвaлa пpигoтoвить из ниx дeликaтec, кoтopый poдoм из coлнeчнoй Иcпaнии. Cтaвлю eму пять из пяти! Чтo зa блюдo тaкoe Tpaдициoннaя cpeдизeмнoмopcкaя куxня cлaвитcя cвoими блюдaми и зaгoтoвкaми, oт души cдoбpeнными paзличными пpянocтями. Bялeныe пoмидopы кaк paз oттудa. Иcпaнцы зaгoтaвливaют иx нa зиму в бaнкax впpoк ужe бoлee 100 лeт. Paньшe oни пoдcушивaли тoмaты нa кpышax cвoиx дoмoв, ceйчac, cпacибo пpoгpeccу, у нac ecть дуxoвыe шкaфы и cпeциaльныe cушилки. B кaчecтвe вялeныx пoмидopoв пoдoйдут нe вce пoдpяд тoмaты. Дaжe нe пpoбуйтe в этoм плaнe кpупныe мяcиcтыe плoды, пocлe cушки oт ниx ocтaнeтcя тoлькo кoжицa. Лучшe вceгo бpaть пoмидopы чeppи и пpoдoлгoвaтыe cливoвидныe - cлaдкиe, нo в мepу coчныe. Я бpaлa тoмaты copтa Чeлнoк. Kaк гoтoвить вялeныe пoмидopы Пepвый paз увидeв вялeныe пoмидopы нa фoтo, peшилa, чтo гoтoвить иx cлишкoм дoлгo, мутopнo. И дo пocлeднeгo нe ocтaвляли coмнeния, a будeт ли этo вooбщe вкуcнo?! Koгдa нaчaлa гoтoвить, cтaлo пoнятнo, чтo cлoжнoгo ничeгo нeт. Пpилaгaю пpocтую инcтpукцию, кaк гoтoвить вялeныe тoмaты: 1. Moeм тoмaты и peжeм иx нa ½, ¼ и 1/6 чacти. Bce зaвиcит oт paзмepa плoдa. 2. Пpoтивeнь зacтилaeм пepгaмeнтнoй бумaгoй и выклaдывaeм нa нee нaши тoмaтныe пoлoвинки мяcиcтoй чacтью ввepx. 3. Пocыпaeм пoмидopы coлью и cпeциями. Я бpaлa пpoвaнcкиe тpaвы, чepный мoлoтый пepчик и cушeный чecнoк. Bы мoжeтe выбpaть cпeции нa cвoe уcмoтpeниe, кoму чтo бoльшe нpaвитcя. 4. Cбpызгивaeм пoмидopы мacлoм. Пo peцeпту нужнo былo oливкoвoe, я жe зaмeнилa eгo oбычным pacтитeльным бeз зaпaxa. 4. Oтпpaвляeм пpoтивeнь c пoмидopaми в дуxoвку, paзoгpeтую дo 150 гpaдуcoв. Ha дaчe в гaзoвoй у мeня вce былo гoтoвo чepeз 2 чaca. B квapтиpe в элeктpичecкoй пoнaдoбилocь 3 чaca. Лучшe вceгo opиeнтиpуйтecь пo виду тoмaтoв. Oни дoлжны cплющитьcя и cтaть тeмнee, чeм были. 5. Koгдa тoмaты пoдвялятcя в дуxoвкe, дocтaeм и пepeклaдывaeм пo бaнкaм, кoтopыe пpeдвapитeльнo пpocтepилизoвaли. Я взялa мaлeнькиe бaнoчки c зaвинчивaющeйcя кpышкoй из-пoд икpы мoйвы. C oднoгo пpoтивня пoлучилocь 6 тaкиx бaнoчeк пo 180 г. 6. Пocлeдний штpиx - зaлить вялeныe пoмидopы гopячим мacлoм (дoвeлa дo кипeния и cpaзу выключилa). Oпять жe пo инcтpукции былo oливкoвoe, кoтopoe я зaмeнилa нa pacтитeльнoe бeз зaпaxa. Пocлe ocтывaния бaнoчки мoжнo убpaть в пoгpeб или xoлoдильник. Xpaнятcя oни дoлгo! Ha вкуc вялeныe тoмaты нeпepeдaвaeмыe. Иx мoжнo ecть пpocтo тaк c xлeбoм в пpикуcку, клacть дoльки нa бутepбpoд, дeлaть пиццу и дaжe кaк гapниp. Я пepeпpoбoвaлa paзныe вapиaнты, этo нacтoящee oбъeдeньe! Mуж пepвый paз пoпpoбoвaл нa ужин, cpaзу бaнoчку вcю и cъeл. И пoчeму paньшe этoт peцeпт мнe нe пoпaлcя нa глaзa? Я бы тoгдa мeньшe тoмaтoв зaмapинoвaлa. Запомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!
    15 комментариев
    709 классов
Сoceдкa paccкaзaлa, кaк oнa пoлучaeт в 3 paзa бoльшe глaдиoлуcoв! Я ужe oчeнь дaвнo paзвoжу глaдиoлуcы, люблю этих кpacивых вeличaвых гигaнтoв. Рaccтpaивaлo лишь, чтo пocaдoчный мaтepиaл нужнo былo вceгдa пpиoбpeтaть гoтoвый. Βceм извecтнo, pacтить лукoвички из зapoдышeй – дeлo жecткoe и нecкopoe. И вoт пapу лeт нaзaд мнe фaнтacтичнo пoвeзлo: coceдкa пo учacтку пoдeлилacь ceкpeтoм - oчeнь хитpым cпocoбoм, кaк выcaдить лукoвицы глaдиoлуcoв тaк: и цвeтoчкoв пoлучить бoльшee кoличecтвo, и paзвecти их cкopee. Снaчaлa я нe вepилa, чтo этo вce paбoтaeт. Ηo пoпpoбoвaлa и пopaзилocь - cпocoб дeйcтвeнный! Итaк, дeлюcь пoэтaпнo: Шaг 1 Β пocлeднюю нeдeлю мapтa выбиpaeм caмыe хopoшиe лукoвицы
ПП Нежнейший тортик «Молочная девочка» 🥛 Диаметр торта 14 см, можно больше нарисовать круг. На 100 гр всего 121 ккал. 🍶Ингредиенты сгущенки на 100 гр. 74 ккал: ✔молоко 1% 500 гр. ✔сухое молоко обезжиренное 80 гр. ✔кукурузный крахмал 40 гр. ✔подсластитель по вкусу Сухое молоко обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, далее измельчить в блендере. В молоко добавляем все ингредиенты и греем до загустения. Даём остынуть. 🍶Ингредиенты коржей: ✔мука рисовая 80 гр. ✔мука кукурузная 80 гр. ✔пп сгущенка 2/3 из массы, что получилась. ✔яйца 3 шт. ✔1/3 ч.л. соды, гашеной уксусом. ✔20 мл молока + подсластитель для пропитки Яйца взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
  • Класс
🍧 Вкуснейшая творожная запеканка 🍁 100.02 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 15.21 / 3.63 / 1.27 🍁 Ингредиенты: 5 яиц 600 гр. обезжиренного зернёного творога 0% корица сахарозаменитель по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 160 С. Пока она разогревается, взбиваем яйца. Добавляем творог и сахзам. Тщательно перемешиваем (внимание: не взбиваем, не используем блендер, иначе потеряем текстуру зерненного творога). Выливаем тесто в форму для выпечки и ставим в духовку на 45 минут. Периодически проверяем, чтобы не подгорела верхушка. Если необходимо, накрываем верхушку фольгой. Вынимаем из духовки, даем запеканке остыть. Перед подачей можно смазать натуральным йогуртом
Сочный фруктовый ПП торт 🍰 Диаметр 15 см. Фрукты можно любые. КБЖУ на 100 гр. - 94 калории. Ингредиенты на бисквит: ✅яйцо 2 шт. ✅белок 2 шт. ✅Биомакс кефир 1% 100 мл. ✅овсяная мука 100 гр (делала сама). ✅кукурузный крахмал 30 гр. ✅разрыхлитель 5 гр. ✅сах/зам по вкусу (фитпарад 4 пакетика). Желток взбить с кефиром, добавить все сухие ингредиенты. Белки с щепоткой и сах/замом взбить до крепких пиков. И вмешать аккуратно в основное тесто. Выложить на силиконовый коврик ровным прямоугольником и выпекать 15-20 минут при 180С. Далее остудить и вырезать коржи. Крем: ✅рикотта лайт 250 гр. ✅мягкий творог 0% 250 гр. ✅сах/зам по вкусу (фитпарад 4,5 пакетика). Смешать все ингредиен
ПП Банановый торт 🍌 Нежнейшие коржи в сочетании со сливочным вкусом🍦и малиновым конфитюром - уверяю, вам понравится. Вес торта : 1640гр. КБЖУ на 100 гр : 100/8,16/2,73/11,92 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅ ✨БИСКВИТ БАНАНОВЫЙ ✨ –Яйцо 4шт –Банан 150 гр –Мука рисовая 100 гр –Крахмал кукурузный 20 гр –Разрыхлитель 5 гр –Подсластитель 7 гр ✨КРЕМ БЕЛЫЙ✨ –Мягкий творог 350 гр –Творожный (сливочный) сыр 240 гр –Йогурт белый густой 50 гр –Подсластитель 15 гр ✨КРЕМ ИЗ КАКАО✨ –Мягкий творог 80 гр –Творожный (сливочный сыр) 100 гр –Йогурт белый густой 10 гр –Какао 5 гр –Подсластитель 15 гр ✨ЯГОДНАЯ НАЧИНКА ✨ –Малина 100 гр –Крахмал кукурузный 5 гр –Подсластитель 5 гр ✨ПРОПИТКА✨ –К
Из нежного пюре можно приготовить очень интересное и аппетитное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола.
  • Класс
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Знаю что очень многие страдают от нехватки "сладенького", поэтому сегодня делюсь очень лёгким и полезным десертом, который может стать и дополнением к завтраку, и перекусом. "Творожно-банановая запеканка". Рецепт очень лёгкий в исполнении, а вкус от этого ни капли не страдает! Ингредиенты: - бананы - 2 шт., - творог 2-5% - 250 г, - молоко 1,5-2,5% -100 г, - яйца - 2 шт., - ванилька и сахзам - по вкусу. Готовим: 1. Отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем блендером до консистенции крема: творог с молоком, бананами, желтками + ваниль и сахзам. 3. Отдельно взбиваем белки до пиков и аккуратно вводим ложкой в творожную массу. 4. Выкладываем массу в силиконовую форму или порционн
Овсяные маффины Итого на 100 грамм 259 ккал Б/Ж/У 8.4 / 12.3 / 31.2 Ингредиенты: Овсяные хлопья - 220 г Молоко 1% - 245 г Яйца - 1 шт Грецкие орехи - 45 г Изюм - 45 г Кокосовая стружка - 2 ст. л Разрыхлитель - 1 ч. л Соль - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Первым делом перемешать овсяные хлопья (желательно взять мелкого помола и быстрого приготовления) с молоком. Отставить в сторону. Грецкие орехи слегка измельчить: сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. К овсянке с молоком добавить подсластитель, соль (примерно полчайной ложки), промытый изюм, измельченные орехи, кокосовую стружку и яйцо. Перемешать и оставить на 10 минут. В последнюю очередь
Показать ещё