Пишите ответы в комментариях!
    32K комментариев
    211 классов
    48K комментариев
    372 класса
    Объемные аппликации из бумаги своими руками
    27 комментариев
    1.4K классов
    Вкусный рецепт шашлыка.
    1 комментарий
    6 классов
    63 комментария
    4.9K классов
    5 комментариев
    24 класса
    10 yпpaжнeний нa pacтяжкy, кoтopыe пoдapят вaм гибкocть кoшки зa 4 нeдeли
    1 комментарий
    5 классов
    2 комментария
    20 классов
    Упражнение, которое заставит вас порхать!
    255 комментариев
    6.3K класса
    Кабачковый омлет: полезный завтрак! 🔸на 100грамм - 51.82 ккал🔸Б/Ж/У - 3.05/2.02/5.24🔸 Ингредиенты: Кабачки 2 шт Молоко 1 стакан Яйца 4 шт Мука 1 ч.л Зубчик чеснока 2 шт Помидоры 1 шт Сыр 100 гр Зелень 50 гр Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
Вот это рецепт мяска.
00:36
Мясо
20 просмотров
Кастрюля будет как новая.
00:34
Лайфхак
41 просмотр
Салат «Коулсло» «Коулсло» — это салат на основе самого европейского овоща капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата. Ингредиенты: Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан Капуста белокочанная — 1 маленький кочан Морковь — 2 шт. средние Кукуруза консервированная — 1 банка Петрушка — 1 пучок Йогурт или сметана — 100 г Уксус яблочный — 1 ст. л. Сахар — 3 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Горчица дижонская — 1 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Процесс приготовления: 1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 2. Краснокочанную к
Знaть paзмер свoей гpуди для любoй жeнщины тaкже вaжно, кaк знать paзмер плaтья или джинcoв. И дaже вaжнее, вeдь пpaвильно подобранный бюстгальтер всегда придает особой уверенности.
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге 🔸на 100грамм - 70.89 ккал🔸Б/Ж/У - 10.85/2.48/1.65🔸 Ингредиенты: Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г Помидор 1 шт. Лук 1/2 шт. Лимон пару кусочков Лавровый лист пару штук Черный перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Легкий салат из огурца и яиц 🔸на 100грамм - 72,1 ккал🔸Б/Ж/У - 4,3/4,9/2,5🔸 Яйцо куриное - 2 шт. Огурец (средний) - 2 шт. Лук зеленый - 20 гр. Домашний Майонез - 1 ч.л. Сметана - 2 ч.л. Листья салата - 3 шт Яйца предварительно отварить, остудить. Огурцы очистить от кожуры и порезать кубиками. Яйца очистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Порвать салатные листья. Смешать майонез и сметану. Смешать все приготовленные ингредиенты и заправить приготовленным соусом. Приятного аппетита!🍴
Куриная ветчина в пакете 🔸на 100грамм - 151.25 ккал🔸Б/Ж/У - 18.58/0.98/15.69🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Мед - 2 ст. л Розмарин - по вкусу Тимьян - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Грудку разделываем на 2 куска филе без кожи и выкладываем в миску. Добавляем в филе мёд, соль, сушеные розмарин, тимьян и молотый перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем филе с травами в пищевой пакет. Маринуем в холодильнике 48 часов. Маринованное филе промываем и заливаем водой на 1 час. Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, уба
Легкий и вкусный тортик на кефире 🔸на 100грамм - 204.49 ккал🔸Б/Ж/У - 4.66/5.25/35.88🔸 Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахарозаменитель, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сахарозаменитель. Приготовление: Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного аппетита!
Диетическая ватрушка "По-королевски" 🔸на 100грамм - 185.11 ккал🔸Б/Ж/У - 13.19/6.11/19.55🔸 Ингредиенты: Для теста: Овсяная мука - 160 г Мед - 1 ст. л Оливковое масло - 2 ст. л Сода - 1/3 ч. л Соль - 3 г Для начинки: Творог обезжиренный - 400 г Желтки - 2 шт Белки - 4 шт Натуральный йогурт - 2 ст. л Овсяная мука - 1 ст. л Сухофрукты - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. В форму выложить 3/4 части крошки добавляем сухофрукты
Показать ещё