Заливной рыбный пирог
Ингредиенты:
Куриные яйца – три штуки;
Сметана – 360 грамм;
Майонезный соус – сто грамм;
Пшеничная мука – пара столовых ложек;
Каменная соль – чайная ложка;
Сахарный песок – столовая ложка;
Пекарский порошок – две с половиной чайной ложки;
Сливочное маслице – десять грамм;
Консервы рыбные – половина килограмма;
Семена кунжута – 20 грамм (на усмотрение)
Различная зелень – один пучок.
Приготовление:
Сначала замешиваем тесто. Для этого яйца взбиваем с солью и сахарным песком до образования лёгкой пены. Далее добавляем сметану и майонезный соус. Взбиваем все продукты до получения однородной массы.Просеять отдельно пшеничную муку вместе с пекарским порошком. Засыпаем сухие и
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Теплый салат из картофеля и грибов
Ингредиенты:
500 гр картофеля
400 гр белых грибов
1 луковица
5-6 веточек петрушки
1/2 лимона
1/2 ч л паприки
4-5 ст л оливкового масла
щепотка острого перца
по вкусу соль
Приготовление:
1 Картофель тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде. Масло смешайте с лимонным соком и цедрой, паприкой, острым перцем и солью. Разрежьте горячий картофель пополам или на четыре части, полейте масляной заправкой.
2 Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, петрушку мелко. Грибы нарежьте и обжарьте, посолите. Добавьте к картофелю, перемешайте салат.
3 Чтобы салатик превратился в полноценный ужин или обед- сверху посыпьте его жареным беконом.
Мегрельский хачапури
Очень быстрый и простой рецепт
Из этого количества получается 1 большой хачапури, сохраняй:)
Ингредиенты:
Мука 230-250 гр
Молоко 180 гр
Дрожжи свежие 7 гр
Сахар 1/2 чл (3 гр)
Соль 1 чл (7 гр)
Растительное масло 2 ст.л
Начинка:
Моцарелла 150 гр
Сулугуни/ адыгейский/ брынза 200 гр
+ 100 гр любого сыра наверх посыпать
1 ст.л муки без горки
1 яйцо
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, все хорошо размешиваем.
2. Муку соединяем с солью, выливаем молоко и растительное масло, замешиваем тесто до однородности. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем в тёплое место под пленку на 15 минут. Через 15 минут делаем обминку теста и убираем ещё на 30
Курица с картофелем в чесночном соусе
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
картофель 500 г
свежий шпинат 200 г
сливочное масло 3 ст.л.
смесь сушеных трав 1 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
для соуса:
сливочное масло 4 ст.л.
чеснок 4 зубка
мука 2 ст.л.
бульон 1 стакан
сушеный тимьян 1 ч.л.
сушеный базилик 0,5 ч.л.
сливки 0,5 стакана
твердый сыр 150 г
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление.
В сковороде растопите 2 ст.л. сливочного масла. Куриные бедрышки посыпьте солью, смесью трав и перцем и обжарьте в масле с обеих сторон до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку. В сковороду добавьте еще 1 ст.л. масла, положите шпинат и потомите, пока листья не обвянут.
Салат Раз, два, три
Ингредиенты:
1 крупный мясистый помидор
1-2 зубчика чеснока
2 вареных яйца
100 гр сыра
по вкусу соль, свежая зелень
Для заправки:
майонез, сметана в равных пропорциях
Приготовление:
1 Помидор нарежьте на небольшие кусочки, выложите в салатник. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, немного заправки и перемешайте.
2 Следующим слоем выложите измельченные яйца, смажьте майонезом со сметаной.
3 Тертый сыр смешайте с нарубленной зеленью укропа или петрушки, добавьте в заправку, перемешайте. Выложите третьим слоем.
4 Уберите готовый салат в холодильник на полчаса.
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Салат Мимоза
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов
100 гр твердого сыра
2 моркови
3 яйца
1 луковица
майонез по вкусу
Приготовление:
1 Морковь отварить до готовности, яйца - вкрутую.
2 Лук мелко порубить, морковь, яйца натереть на крупной терке, сыр - на мелкой.
3 Содержимое консервов размять вилкой в глубокой тарелке, посыпать луком.
4 На лук выложить слоями яйца и морковь, смазывая каждый слой майонезом.
5 Посыпать салат сыром и убрать в холодильник минимум на час.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Идеальная группа для всех, кто любит готовить и просто собирать рецепты различных блюд. Здесь вы найдете любые блюда: выпечка, салаты, заготовки на зиму, советы и многое другое.