Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
    1 комментарий
    67 классов
    Мой муж — фанат этого торта: торт "Прага" не зря он популярен уже столько лет
    1 комментарий
    33 класса
    Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
    2 комментария
    46 классов
    Творог покупаю килограмми - вот один из рецептов
    1 комментарий
    90 классов
    Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд 👉"Румяные щечки" На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋. Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"! Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку добавляем к смётано-масляной смеси, замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку, яблоки среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удалим серединку. Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей. Берем одну часть, раскатываем круг, заворачиваем половинку яблока. Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
    1 комментарий
    46 классов
    Советские рецепты из бабушкиной тетрадки Торт "Всегда удачный" - это прекрасное название! 😍 Оно так и намекает на то, что с этим рецептом справится любой, даже начинающий кулинар. 👍
    1 комментарий
    50 классов
    Это самые вкусные пирожки! Советую попробовать!
    1 комментарий
    13 классов
    Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете. Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
    3 комментария
    7 классов
    Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке, но это совсем не отражается на его вкусе. Советую испечь этот Чудо-хлеб! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 ✅ Тесто для хлеба: теплое молоко – 350 мл = 1 ¾ стакана* сахар – 15 г = 1 ст.л. без горки дрожжи сухие – 7 г = 1,5 ч.л. без горки яйцо - 45 г = 1 шт. соль – 8 г = 1 ч.л. мука кукурузная – 150 г = 1 стакан* + 1 ст.л. мука пшеничная – 500 г = примерно 4 стакана* без горки масло сливочное – 40 г = 2 ст.л. ✅ Дополнительно: вода теплая – 15 мл = 1 ст.л. мука любая – 10 г = 0,5 ст.л. ❗ Выход: одна булка весом 1040 г 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки: 170 °C / 338 °F ⏲Время выпечки: 60 минут
    2 комментария
    104 класса
    На замену манной каше готовлю "Манники" - забытый рецепт из детства. Такую... кашку едят все... Если надоела обычная манная каша и никто не хочет о ней слышать, есть отличный способ, приготовить её необычным способом. От такой каши вряд ли кто откажется, а дети... так вообще каждый день будут просить Вас приготовить эту вкуснятину. Этот рецепт я помню с детства, бабушка готовила нам такие манники, и всегда подавала с киселем... как же это было вкусно... никогда не забудется. "Ненавистная" всем детям каша улетала на ура, и конечно без добавки не обходилось. Не все знают о таком способе приготовления. А Вы знали? Вот поэтому и хочу сегодня поделиться с Вами этим простым в приготовлении, но очень вкусным необычным рецептом манной каши. В этой статье вы узнаете: Польза манной каши. Рецепт манников. Способ приготовления манников. Шаг 1: Безусловно, манная каша очень полезна, она легко усваивается организмом, содержит витамины и минералы, является источником энергии, восстанавливает силу, обволакивает слизистую, защищает от раздражения и мн. др. Но не стоит злоупотреблять и делать манную кашу основой своего рациона, у нее есть и недостатки. Во всем должна быть мера... не переедайте. Шаг 2: Для приготовления манников нам понадобится манная каша. Её можно приготовить, а можно использовать оставшуюся, например от завтрака. Берем на 140 грамм манной крупы, в равных количествах 200 мл молока и 200 мл воды, половину чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара, и кусочек сливочного масла грамм 30-50. Вот и все ингредиенты. Шаг 3: Теперь наша задача сварить кашу, она должна получиться достаточно густой. Доводим жидкость до кипения, затем тонкой струйкой всыпаем манку, не переставая интенсивно помешивать, чтобы не было комочков. Снимаем и добавляем масло, перемешиваем. Приступаем к лепке манников, берем примерно 1 столовую ложку приготовленной массы, катаем колобок, затем формируем лепешку. Чтобы придать красивый вид манникам, я использую сервировочное кольцо, кладу колобок и придавливаю специальной крышечкой. Получаются красивые заготовки. Ни в чем не обваливаю, не в муке, не в сухарях, потому что они и так при жарке не разваливаются и прекрасно держат форму. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Подаем такие манники с вареньем или с джемом, но с киселем... это что-то, я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь сами. Кто уже готовил такие манники? Оставляйте отзывы в комментариях Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео
    2 комментария
    50 классов
🍓 🍓КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=tV2TIdcVIO0
Рекомендую его приготовить и попробовать
⏩рецепт рулет Карпатка https://www.youtube.com/watch?v=16aeHqR7FIM
⏩ рецепт булочки поповеры https://www.youtube.com/watch?v=BBpdP8wSvaY
Ингредиенты:
Тесто:
Противень 36 см х 38 см
Яйца (крупные) ... 4 шт.
Сахар ... 40 г
Молоко (теплое) ... 300 мл
Сливочное масло ... 30 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Мука ... 220 г
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут
Творожный крем:
Творожный сыр (мягкий творог) ... 400 г
(У меня сыр Филадельфия)
Сливки 33% ... 200 мл
Сахарная пудра ... 100 г
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Клубника ... 500 г
**
00:00 Пошаговый рецепт:
🍮БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QTu67o-t3rM ⏪
✨Всем привет дорогие друзья. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежного воздушного суфле на кефире.
Пошаговый рецепт и Ингредиенты 👇
Процесс приготовления невероятно прост. Всего через 15-20 минут вы удивите своих родных изысканным и очень вкусным десертом. Это суфле также можно подать и к завтраку, а для его приготовления понадобится всего лишь четыре самых доступных ингредиента.
Пошаговый рецепт:
1. Подготовьте формочки, промажьте их сливочным маслом и посыпьте сахаром.
2. Разделите белки и желтки у трёх яиц, добавьте к ним кефир и экстракт ванили, хорошо перемешайте.
3. Просейте муку и добавьте к смеси яиц, кефира и ва
Показать ещё