Если взять немного "дроби" И обжарить минут пять. Обязательно добавить Овощей сухих кулак. Все сложить в казан из глины, И водичкою залить. Сверху положить куриных, Голеней штук эдак пять. И казан отправить к "морю", Часа два позагорать, Будет вам улетный ужин, Без сомненья, на все пять. К каше я подал салатик, Кабачков нажарил таз, Ужин просто загляденье, Радовал не только глаз🥰 Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
    1 комментарий
    4 класса
    Лучший шашлык в вашей жизни! Рецепт сочнейшего шашлыка.
    3 комментария
    27 классов
    Начинка, о которой мало кто знает! Так только готовила моя бабушка блины на Пасху, а теперь Я
    4 комментария
    160 классов
    Эти палки сводят меня с ума. Не могу остановится их есть. Рецепт самой вкусной спаржи
    1 комментарий
    63 класса
    Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке, но это совсем не отражается на его вкусе. Советую испечь этот Чудо-хлеб! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 ✅ Тесто для хлеба: теплое молоко – 350 мл = 1 ¾ стакана* сахар – 15 г = 1 ст.л. без горки дрожжи сухие – 7 г = 1,5 ч.л. без горки яйцо - 45 г = 1 шт. соль – 8 г = 1 ч.л. мука кукурузная – 150 г = 1 стакан* + 1 ст.л. мука пшеничная – 500 г = примерно 4 стакана* без горки масло сливочное – 40 г = 2 ст.л. ✅ Дополнительно: вода теплая – 15 мл = 1 ст.л. мука любая – 10 г = 0,5 ст.л. ❗ Выход: одна булка весом 1040 г 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки: 170 °C / 338 °F ⏲Время выпечки: 60 минут
    1 комментарий
    86 классов
    Я мясо в соусе тушил, Перловку с овощами отварил. Салат нарезал и подал, И вкусный, и полезный ужин всех нас ждал. Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
    2 комментария
    10 классов
    Баклажаны - это любимый овощ в нашем меню! Или ягода? Кто как считает? В общем готовить сегодня будем салат, баклажаны в духовке и колечки на сковороде. Во всех рецептах основной ингредиент - это баклажан, но вкус окончательного блюда у всех разный. Попробуйте и решите, какой рецепт вам ближе! Удачного приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ указаны ниже. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ: баклажаны – 300 г помидоры – 250 г перец сладкий – 1 шт крахмал – 50 г соль – 0,5 ч.л. масло растительное - для фритюра. Заправка: соевый соус – 50 мл оливковое масло – 50 мл мёд – 1 ч.л. сок лимона – 0,5 шт * БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ: баклажан крупный – 1 шт луковица – 1 шт морковь – 1 шт перец сладкий – 0,5 шт сыр твердый – 100 г майонез (сметана) – 2 ст.л. чеснок – 2 зубчика соль, перец – по вкусу молотая паприка (любимые приправы) – по вкусу растительное масло – 4 ст.л. зелень. * БАКЛАЖАННЫЕ КОЛЬЦА: баклажаны – 2 шт (500 г) морковь – 1 шт (80 г) ветчина – 80 г зеленый лук яйцо – 2 шт мука – 50 г растительное масло – 30 г соль, перец – по вкусу.
    3 комментария
    422 класса
    7 ой выпуск👍 “Кулич Краффин” ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=IuB66BlMEJs ⏪ 💖 17.03.2017 - день рождения “КУЛИЧ КРАФФИН” Самая ранняя известная публикация Авторского рецепта приведена на Ютубе от 17ого марта 2017 года на канале “Люда Изи Кук-Позитивная кухня”⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk ⏪ 1-ая публикация рецепта. Первоначальный Авторский рецепт кулича краффина. Спасибо, что Вы на канале “Люда Изи Кук позитивная кухя” 😊 готовьте с удовольствием 💖 #куличкраффин #паскакрафін #кулич #паска #паскакраффiн #kulichkraffin #paskakrafin #ЛюдаИзиКук
    1 комментарий
    48 классов
    ГЛАЗУРЬ, 5 РЕЦЕПТОВ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=RD3UVBPDYd8 00:00 *5 рецептов, подборка разных видов глазури для Пасхальных куличей* 00:37 глазурь без яиц на желатине 02:00 глазурь на агар-агаре птичье молоко 06:27 глазурь без яиц на агар-агаре 10:04 ленивая глазурь за 1 минуту из 2-х ингредиентов 11:44 апельсиновые цукаты для выпечки и десертов Топ лучших рецептов глазури. Как сделать глазурь на пасхи: 00:37 глазурь без яиц на желатине Ингредиенты: Сахарная пудра … 150 г Вода для сахарной пудры ...30 мл Желатин (быстрорастворимый) … 5 г Вода для желатина … 30 мл Сок лимона … ½ ч.л 02:00 глазурь на агар-агаре птичье молоко Ингредиенты: Яичный белок … 1 шт. Сахар … 125 г Ванилин … щепотка Соль … щепотка Агар-агар … 5 г Вода для сиропа … 70 мл Вода для агар-агара … 20 мл 06:27 глазурь без яиц на агар-агаре Ингредиенты: Сахарная пудра … 150 г Вода … 50 мл Агар-агар … 2 г Сок лимона ... ½ ч.л. 10:04 быстрая глазурь за 1 минуту из 2-х ингредиентов Для 4-х куличей Сахарная пудра ... 150 г Молоко 2-3 ст.л. 11:44 апельсиновые цукаты для выпечки и десертов Апельсиновые корки … 325 г Соль … 1 ч.л. Сахар … 350 г Вода …150 мл Лимонный сок … 50 мл
    1 комментарий
    83 класса
    ПАСКА! Три Семейных Проверенных Рецепта! Рецепт 👇 https://youtu.be/vQjB2kboaro
    1 комментарий
    57 классов
  • Класс
✨Авторский рецепт на Пасху 2024! рецепт по ссылке 🌞⏩ https://www.youtube.com/watch?v=aJ4b6eETtY8
Показать ещё