Куриные крылья в томатно-имбирной глазури с соусом из голубого сыра
Готовим куриные крылышки вместе с шеф-поваром Андреем Бова!
Ингредиенты: - Куриные крылья - 300гр. - Кетчуп - 150гр. - Мед - 100гр. - Имбирь корень - 20гр. - Соевый соус - 20гр. - Сыр Дор-блю - 40гр. - Сметана -60гр. - Майонез - 60гр. - Чеснок - 5гр. Куриные крылья разделить по флангам. Посолить, поперчить, положить в противень и запечь в духовке до готовности. Для глазури: в сковороде смешать кетчуп, мед и соевый соус. Когда глазурь закипит, натереть туда на мелкой терке корень имбиря. Для соуса из голубого сыра: смешать сметану с майонезом и добавить к ним натертый на мелкой терке сыр дор-блю и чеснок. После приготовлени
Комментарии 10