Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение!
В видео вы увидите: Как правильно разделать сельдь. Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
Отлично, возьму на заметку нарезку пламя, я режу просто дольками, но так красивей, чищу так же, но кожуру снимаю в момент надреза спинки, потом делю на 2 части.
Друзья, сегодня я подготовила для вас подборку паштетов с разными наполнителями. Я знаю, что многие из вас обожают это блюдо, которое отлично подходит на завтрак, или же можно подать в тарталетках на праздничный стол.
Друзья, наступил сезон шашлыков, и я подготовила для вас подборку рецептов. Хочу отметить, что все маринады подходят для приготовления шашлыков из любого мяса: свинины, говядины, птицы или баранины. Готовьте с учетом своих вкусовых предпочтений и желаний.
Смотрела сериал «Казанова» и там главный герой заказал в ресторане блюдо под названием «огурчики по-тираспольски». Сразу решила ознакомиться с историей этого рецепта. Придумала это блюдо Галина Ланина. Как оказалось, готовить блюдо очень просто и огурцы в данном рецепте совсем не требуются. Такое название из-за формы в виде огурчиков. Друзья, это очень вкусно, рекомендую и вам приготовить и угостить своих близких. Гарнир пойдет любой по вашему вкусу.
Шашлычки из индейки в беконе и из свинины без маринада
Иногда, в выходной мы устраиваем семейный ужин и готовим разную еду на углях. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шашлычков из индейки в беконе и шашлыков из свинины без маринада. Поделитесь в комментариях своим рецептом маринада для шашлыков.
Скоро светлый праздник Пасхи и я спешу к вам с рецептом творожных куличей без дрожжей. Приготовление этой вкусной выпечки очень простое: все ингредиенты смешиваются в одной миске, нет необходимости ждать, пока тесто поднимется, а это существенно ускоряет процесс приготовления. Напишите в комментариях свой любимый рецепт пасхальных куличей, чтобы у нас был выбор. Еще лучше, если прикрепите фото с выпечкой. С наступающим праздником!
Вот уже много лет солю рыбу по этому рецепту, она получается плотненькой и в меру соленой. Мои гости всегда хвалят, а я с удовольствием делюсь с ними рецептом, ну и с вами, конечно.
Лаваш, такой универсальный продукт, с ним готовят очень много разных блюд: в них заворачивают разные закуски, с ним пекут пироги, делают вкусные десерты. Я предлагаю запечь курицу в лаваше.
Присаживайтесь поудобнее, сегодня расскажу и покажу, как сделать вкусное, нарядное блюдо из фарша и бекона. Уже очень давно делаю подобное блюдо, причем, можно подать, как на праздничный стол в качестве закуски, так и на завтрак. Моя семья очень любит делать бутерброды с рулетом, никакая покупная колбаса не сравнится.
Спешу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом пирожков с капустой. Я не очень люблю возиться с тестом, но этот рецепт просто отличный. Тесто получается податливое, мягкое, нежное и не липнет к рукам, работать с ним одно удовольствие, даже рабочую поверхность не нужно присыпать мукой.
Засолка икры щуки: вкус отличный, но 50% превратилось в жидкость Привезли из отпуска несколько щучек, они оказались с икрой. Ну вы понимаете, как приятно, когда попадается такой бонус. Конечно же, я решила ее засолить, ведь это настоящий деликатес, икра богата витаминами и микроэлементами. Жиры в ее составе занимают не более 1,5%, она считается диетическим продуктом.
Комментарии 8