Ингредиенты:
✅Куриная грудка - 2 шт.;
✅Корнишоны - 6-7 шт.;
✅Корейская морковка - 100-120 гр. Не сильно острая;
✅Небольшой, примерно 50 гр. кусочек твёрдого сыра;
✅Свежая зелень - укроп или петрушка;
✅Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.;
✅Соль;
✅Майонез.
Приготовление:
1. Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку, пока она варится подготовить остальные продукты.
2. Нарезаем корейскую морковку, чтобы удобней было есть. Нарезаем корнишоны колечками. Также мелко режем зелень.
3. Сыр трем на крупной тёрке или режем мелкими кубиками.
4. Когда филе сварилось, даём ему остыть и нарезаем мелкими кусочками.
5. Все перемешав, заправляем майонезом, по вкусу подсаливаем, перчим и ещё раз перемешиваем.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1