Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
У сильного похудения есть и вторая сторона
  • Класс
СЫР, КОТОРЫЙ И НЕ СЫР ВОВСЕ🧀 ✅Ингредиенты: ▪️100 гр миндаля ▪️150 гр воды ▪️2 ст.л. лимонного сока ▪️1 ч.л. агар-агара ▪️1 ст.л. оливкового масла ▪️Любимые специи: куркума, кайенский перец ▪️Соль по вкусу 🌱Как готовить: ▶️Миндаль замочить на сутки. Он увеличивается в размере более, чем в 2 раза. Далее снять кожуру. ▶️Загрузить в блендер все ингредиенты и перемешать до однородной консистенции. ▶️Далее переложить в кастрюлю с антипригарным покрытием и на медленном огне, помешивая, загустить немного смесь примерно 5-7 минут. ▶️Вылить массу в форму диаметром 12 мм. Оставить форму на столе, пока она не остынет. ▶️Когда смесь остынет, она сама отойдет от края формы. Извлечь готовый продукт и
Маринованные кабачки быстрого приготовления. Закуска из кабачков идеально подходит для гарнира в обед. КБЖУ на 100 г: 66/0.7/3.5/8 Кабачки молодые- 400 г (2 шт) Растительное масло- 1 ст.л Уксус (9%) - 1 ст.л Мёд- 1 ч.л Чеснок - 1-2 зубчика Перец Соль Укроп - большой пучок Приготовление: Кабачки нарежьте тонкими пластинами ножом для чистки овощей. Положите их в ёмкость, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Смешайте растительное масло, уксус, мед, хорошо перемешайте ингредиенты. Далее в маринад добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец и соль, ещё раз перемешайте. Нарежьте мелко укроп. Из кабачков слейте жидкость, добавьте нарезаный укроп и маринад. Хорошо перемешайте. Накрой
МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ Итого на 100 грамм 84 ккал Б/Ж/У 11.7 / 2.7 / 2.8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 250 г Лук 1 шт Овсяные отруби 1 ст л Начинка: Шампиньоны 5 шт Болгарский перец 1 шт Сыр маложирный 100 г Зелень 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить в блендере куриное филе и лук, добавить отруби, посолить, поперчить. Полученную массу выложить в силиконовые формочки в виде корзиночек. Грибы мелко порезать, обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла в течение 5 минут, затем добавить мелко порезанный перец и обжаривать еще 5 минут. Добавить измельчённую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. В каждую корзиночку положить по чайной ложке начинки, немного тертого сыра, сверху еще начинки и поставит
Ему удаeтся шикарно ʙыглядeть в свои то гoды
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ МАКАРОНЫ С ТЫКВОЙ И СЫРОМ ФЕТА Новый вкусный и полезный рецепт для вас🤗 Рекомендую всем обязательно приготовить! Нам понадобится: ✅ Тыква - 870г; ✅ Сыр Фета - 200г; ✅ Цельнозерновые макароны - 120г; ✅ Зелень - 100г; ✅ Соль, перец, измельченный чеснок, куркума, травы - по вкусу. Тыкву очищаем и нарезаем на более мелкие кусочки. Выкладываем в форму, нарезаем поверх сыр фета. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на ~45-50 минут, пока тыква не станет мягкой. Тем временем отвариваем макароны согласно инструкции. Смешиваем тыкву с фетой в однородную массу, добавляем специи. Когда макароны готовы, сливаем воду и выкладываем обратно в кастрюлю. За
Показать ещё