Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:15

Ватрушки с нежным домашним пудингом и ароматной свежей клубникой - их приготовит каждая хозяйка

Сегодня мы будем творить кулинарную магию - приготовим ватрушки с невероятно вкусным ванильным пудингом и свежей клубникой! Представьте: хрустящая корочка, нежная, ароматная начинка и сочная клубника, которая тает во рту. Мы будем готовить ванильный пудинг сами, чтобы получить максимально свежий и ароматный вкус. Он будет нежным, воздушным, с лёгкой ванильной ноткой, которая идеально дополнит сладкую клубнику. Готовы? Тогда читайте рецепт и погружайтесь в мир вкусного лета вместе с мной!
Не забывайте ставить лайки, делиться рецептом с друзьями и оставлять комментарии!
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00

Пока сезон, пеку чуть ли не каждый день: зимой готовлю пирог с другими замороженными ягодами

Клубничный сезон в самом разгаре, а это значит, что пора печь вкуснейшие пироги! Сегодня предлагаю испечь простой, нежный, с приятной кислинкой пирог с клубникой. А ещё он красивый и восхитительный на вкус!
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 июня в 17:15
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 июня в 13:00
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 июня в 09:00

Вместо привычных нам мяса и колбасы я добавляю в окрошку другие ингредиенты

Летом в нашей семье окрошка номер один на столе. Но бывает хочется её максимально лёгкую и тогда я готовлю окрошку без мяса и без колбасы, а вместо них добавляю 2 других ингредиента. Получается она, ну очень вкусная, аппетитная и освежающая.
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 июня в 17:15
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 июня в 13:00
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 июня в 09:00

Окрошка на кефире - то, что нужно в жаркий летний день.

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 июня в 17:15
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 июня в 13:15

Нежные, как утренний поцелуй 💋

Только так могу сказать о вкуснейших панкейках на кефире. На днях я делилась своим завтраком в телеграм eto_prosto2019 и вы просили напомнить рецепт. Ловите 😉 Это мои самые любимые панкейки на кефире.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт.
сахар - 40 г
соль - щепотка
ванилин -щепотка
кефир (2,5%) - 600 мл
сода - 1 ч.л. (без горки)
разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки)
мука - 320 г
сливочное масло (растопленное) - 40 г
1️⃣ Яйца слегка взбиваем с сахаром, ванилью и солью. Выливаем кефир и перемешиваем.
2️⃣ В другой миске смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Высыпаем в кефирную смесь и перемешиваем венчиком.
3️⃣ Выливаем в конце 40 г сливочного масла, растопленного и полно
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 июня в 08:55

Всё лето пьём свой квас: освежающий, газированный и натуральный (получается как бочковой)

Каждое лето я делаю квас - натуральный, освежающий, газированный, очень вкусный и ароматный. Пользуюсь этим рецептом давно и он всегда получается отменный! А какая с ним окрошка, ммм... В общем, я надеюсь вам понравится мой рецепт домашнего кваса и вы будете его готовить не один раз.
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 6 июня в 17:10
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 6 июня в 13:10
  • Класс!29
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 6 июня в 08:55

У меня окрошка всегда получается самая вкусная: делюсь секретом моей заправки (часто готовлю её лето

Яркая, вкусная и освежающая окрошка то, что нужно в жаркий летний день! Я уверена, что никто не откажется от тарелочки холодного супа. Окрошку я готовлю и на кефире, и на айране, а сегодня поделюсь с вами рецептом окрошки на квасе. Я добавляю один ингредиент, который делает её не похожей на все те окрошки, которые мы привыкли есть в гостях или ресторанах. Попробуйте приготовить, как я, вам точно понравится!
  • Класс!135
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 5 июня в 17:55

Вареники с клубникой. Рецепт теста на вареники.

  • Класс!171
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 5 июня в 13:10
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 5 июня в 09:00

Вареники с вишней. Тонкое, нежное тесто не рвётся и удерживает сочную начинку внутри.

Сезон спелой ароматной вишни открыт, а значит пора готовить вареники. Кусаешь такой вареник, и сразу получаешь всплеск ягодного наслаждения, такого приятного, ароматного, сладкого и кисленького одновременно. Закрываешь глаза и на секунду возвращаешься туда, в далёкое время, в детство. Я думаю, вы уже представили, насколько это вкусно…
  • Класс!209
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 июня в 17:10
  • Класс!395
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 июня в 13:00

Я пеку пирог с вишней только на бисквитном тесте

  • Класс!61
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 июня в 09:10

Какими были первые шаги, где и чему учились?

"Поздравляю!!! Вы умница! ❤️ Большого труда стоят ваши рецепты. У Вас на канале все красиво! Я рада, что это оценено по заслугам!
Расскажите как нибудь о себе:) когда и как полюбили кулинарное искусство, как пришла идея вести блог? Какими были первые шаги, где и чему учились?" - вот такие вопросы я недавно получила и подумала ответить постом, думаю многим это интересно 😉
Кулинария всегда была моей страстью. С детства я проводила время на кухне, наблюдая за мамой, помогая ей готовить. Но по-настоящему влюбилась в кулинарное искусство, когда начала экспериментировать сама, а это было буквально с 12-13 лет.
Идея вести блог появилась, когда я понял
Показать ещё