__
✅ ОБЕД КБЖУ 457/45/13/37
Куриное филе с картофелем
▫Куриное филе 150 г
▫Картофель 150 г
▫Лук 50 г
▫Овощи 150 г
▫Брынза 20 г
▫Оливковое масло 5 мл
▫Специи по вкусу
⚪Куриное филе и лук нарезать, потушить/запечь в духовке. Картофель хорошо помыть (не очищать от кожуры), нарезать крупными дольками, обвалять в специях и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать с овощным салатом: овощи нарезать, брынзу нарезать кубиками и заправить маслом
✅ ОБЕД КБЖУ 492/34/26/27
Стейк с овощным салатом
▫Стейк из говядины 140 г
▫Овощи 200 г
▫Оливки 15 г
▫Ц/з хлеб 40 г
▫Оливковое масло 5 мл
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Стейк натереть специями и приготовить на гриле/сковороде до любимой прожарки. Из овощей сделать салат и заправить маслом. Подавать с кусочком хлеба
✅ ОБЕД КБЖУ 522/58/12/42
Ленивый шницель с гавайской смесью
▫Куриное филе 150 г
▫Сыр 15% 30 г
▫Яйцо 1 шт
▫Мука 15 г
▫Йогурт натуральный 20 г
▫Соль, специи по вкусу
⚪Нарезаем филе на средние кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на антипригарной сковороде под крышкой на среднем огне
▫Гавайская смесь 100 г
▫Овощи 80 г
⚪Смесь обжарить, овощи нарезать
✅ ОБЕД КБЖУ 442/30/18/37
Паста с индейкой и шампиньонами
▫Бедро индейки 120 г
▫Шампиньоны 100 г
▫Макароны ТСП 50 г
▫Сливки 10% 60 мл
▫Овощной салат 120 г
▫Специи, чеснок по вкусу
⚪Индейку нарезать, обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные грибы и вместе все довести до готовности. Макароны отварить и добавить к индейке. Добавить сливки и потушить 2-3 мин. Подавать с овощами
✅ ОБЕД КБЖУ 547/35/24/44
Спагетти с фаршем и баклажанами
▫Говяжий фарш постный 150 г
▫Спагетти 50 г
▫Томаты в собственном соку 150 г
▫Баклажан 60 г
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Спагетти отварить. Фарш потушить 5 мин, добавить мелко нарезанный баклажан и обжарить еще 5 мин. Затем добавить томатный соус (томаты измельчить в блендере) и тушить до полной готовности баклажан и фарша. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху выложить фарш с баклажан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев