Я даже не знаю имени моей матери, пожалуйста, помогите мне, пожалуйста, я прошу 🙏🙏
    1 класс
    Добрый вечер. Ищем дядю, Плешков Николай Семенович. Примерный возраст 50-55 лет. Последнее время проживал в Саватеевке, Ангарского округа. Больше ни каких сведений нет. До Саватеевке проживал в Ангарске. И в деревне Мугун,Тулунского района.
    3 комментария
    81 класс
    Люди добрые помогите пожалуйста найти моего крестника! День рождения 9 мая, до усыновления Орешин Степан! Когда был маленький у матери забрали в детский дом, я к нему ездила и хотела оформлять на него усыновление, но кто то меня опередил и его просто забрали. Сейчас ему около 14 лет. Всю жизнь сердце болит за него😥
    432 класса
    Ищу биологическую маму по метрикам
    6 комментариев
    404 класса
    Помогите найти! Искрин Василий Филиппович. 1973г. р. Пропал без вести в марте 2024 года после боя под Авдеевкой, Донецкая республика. Уходил по контракту с Новосибирска. Номер жетона: АБ-590883.
    298 классов
    Здравствуйте помогите пожалуйста найти брата. Лупнёв Николай Сергеевич 24.01.1993 года рождения, позывной,, шорох " 139 отдельный мотострелковой штурмовой батальон,1 рота, номер части 45375, приметы шрам на левой руке между большим и указательным пальцем, родимое пятно с 4 родинки в нутри под левой лопаткой, большая родинка в районе кодыка. Последний раз был на связи 11 апреля, ушёл на боевое задание , 12 апреля был объявлен без вести пропавшим.
    2.6K класс
    Ищу сына, меня зовут Елена, Меня изнасиловал отчим в1975 году, я родила в октябре 1976году сына, роды были кесаревое сечение в Омске по улице Берёзовой областной больнице, я даже не не видела сына, врачи даже не показали мне сына, после родов отдали сына без моего согласия и не сказали кому отдали.
    7 комментариев
    249 классов
    Ищу Овчарову Тамару.петровну, училась в Горно-Алтайск в пед институте 1969 Помогите найти Овчарова Людмила Николаевна 1959,жила в Белоруссии, помогите найти пожалуйста
    0 комментариев
    139 классов
    Здравствуйте, помогите мне найти двоюродных братьев, Ильичева Виталия и Ивана Владимировича, возраст где-то 35,36,37лет. Раньше жили в посёлке Московском, потом вроде переехали с мамой Ириной Судаковский район посёлок Весёлый. Ищет сестра с Карачаево _Черкесской республики
    66 классов
    Добрый день! Прошу помогите в розыске Бичекуевой Зои /Зухры/ , осетинка , мать ее звали Духана. В 1986-7 году служила в Афганистане , работала продавщицей в магазине танкового батальона около города Айбак, провинция Саманган, кишлак Хазрати Султан на мосту. Ориентировочно житель города Грозный или Владикавказ . Буду очень благодарен за помощь в розыске. Заранее спасибо .