Ищу сестру. Апенько Екатерина Викторовна. 1963 года. Проживает предположительно в Казахстане, город Семей. У неё есть два сына Сергей и Игорь. Очень её хотят найти. Если хоть что-то кому известно о женщине с такой фамилией, пожалуйста сообщите мне. 🙏🙏🙏
    5 комментариев
    614 классов
    На этой фотографии по центру стоят мои родители, Понаморчук Светлана и Безгачев Александр , это их регистрация в городе Усть-Илимске, точно не знаю, но приблизительно 1980-1984 год. Меня очень интересуют люди, которые стоят рядом. Мне интересна любая информация про моих родителей. Все что угодно, как жили, чем занималась, с кем дружили и какие они были люди. Я их дочь, отца вообще не помню, а мать пропала когда мне было 5-6лет, соответственно тоже не помню. Помогите пожалуйста, кто-нибудь. Для меня это память и она бесценна, а на данный момент это большой пробел моей жизни. Помогите пожалуйста..
    12 комментариев
    269 классов
    Ищу двоюродного брата Зайцева Николая Анатоливича. Проживал г Липецк ул Космонавтов. Д44/1 кв 58, теперь пропал с папой Зайцев Анатолий Семёнович.
    6 комментариев
    178 классов
    Ищу брата по отцу, знаю что зовут Владимир примерно 47-50 лет, Забайкальский край сБырка, маму его зовут Александра Осколкова, может поменяла фамилию, больше ни чего не известно! Отца звали Бянкин Геннадий Геннадьевич 26.02.1960г.р
    51 класс
    Ищу однокурсницу Потеруха Татьяну Михайловну,родилась 16 июня 1957 года , в 1971 по 1972 учились в училище в городе Иркутске. Знаю,что есть младшая сестра Людмила.
    35 классов
    Здравствуйте, у меня сложная ситуация. Ищу отца, звать Владимир (знаю только имя) , возраст от 64 лет. В 1981 г. Познакомился с моей матерью, встречались не много времени, потом мать отправили на уборку картофеля, там она вышла замуж. Биологический отец не знает о моем существовании. Знаю, что он работал на жд в те далекие годы, в г. Иланский приезжал по работе. Прожевал предположительно в г. Красноярск.
    219 классов
    Хочу найти биологического отца.год рождения его не знаю,но лет на пять старше мамы,а ей 64.Алексей Колобов,родом из Чернигова,закончил Киевский авиационный,работал директором аэропорта "Единка" в Приморском крае где то в 80-81годах.Бросил маму на сносях,хочу в глаза ему посмотреть.