Идеальный прохладный, освежающий суп. Запоминай рецепт Свекольника от Константина Ивлева!
Читай рецепт ниже
Ингредиенты:
Хлебный квас — 1 л Свекла молодая с ботвой — по вкусу Огурец — 2 шт Зеленый лук — 75 г Яйцо — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л.
Этапы приготовления:
1 шаг: Молодую свеклу вместе с ботвой промываем. Очищаем свеклу, кладем в кастрюлю, заливаем водой (из расчета 1/2 л на порцию) и ставим варить на 45 минут.
2 шаг: За 10 минут до окончания варки в кастрюлю кладем листики свеклы. Сваренную свеклу с листьями откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь отвару. Мелко рубим массу и кладём в суповую кастрюлю.
Комментарии 2