Рогалики готовить достаточно просто, а получаются они нежными, мягкими и рассыпчатыми. Такая выпечка прекрасно подходит к чашке ароматного чая, кофе или молока.
Понадобится:
• 2 ст. муки, • 1 ст. сахарной пудры, • 200 г охлажденного сливочного масла, • 100 г молотого фундука, • 2 ч. л. корицы.
Приготовление:
1. Из муки, орехов, 2/3 ст. сахарной пудры, кусочков сливочного масла и 1 ч. л. корицы замесить тесто. 2. Сделать из него 3 валика, завернуть в пленку и положить на час в холодильник. 3. Затем каждый разрезать на ломтики, сформовать рогалики. 4. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать при 175 градусах 10-12 минут. 5. Оставшиеся пудру и корицу смешать и обсыпать ими готовые рогалики.
Нет комментариев