Подборка 10 рецептов курицы от Гордона Рамзи к праздничному столу:
• Фаршированная курица: https://vk.cc/ctBof4
• Куриный эскалоп: https://vk.cc/co7vuM
• Фаршированная курица с чесноком: https://vk.cc/ctBozB
• Куриная грудка Марсала: https://vk.cc/ciivHl
• Курица по-ямайский: https://vk.cc/ciC7yV
• Куриные грудки с велюте: https://vk.cc/cl10TU
• Куриные окорочка в беконе: https://vk.cc/clJg0p
• Салат "Цезарь" с курицей: https://vk.cc/cjUjUd
• Куриное фрикасе: https://vk.cc/ctBpgM
• Фаршированная курица с нутом: https://vk.cc/ckplnA
#НовыйГод
Перепёрли книгу "Рождество с Гордоном" на русский. Эта книга НИКОГДА не издавалась на русском.
Если кому надо - рецепты тут: https://gordon-ramsay.ru/book/ch/
Подборка 10 рецептов говядины от Гордона Рамзи к праздничному столу:
• Говядина веллингтон: https://vk.cc/cl61MG
• Томленая говяжья грудинка: https://vk.cc/ckpErT
• Филе говядины с гремолатой: https://vk.cc/cogIBX
• Говяжье филе с грибным гратеном: https://vk.cc/clSEMS
• Филе говядины с зеленой сальсой: https://vk.cc/ckrj9q
• Томлёные говяжьи рёбрышки: https://vk.cc/ciZJIf
• Говяжья грудинка: https://vk.cc/cijlVM
• Фаршированный ростбиф: https://vk.cc/cktdp8
• Телятина Марсала: https://vk.cc/cpQCnK
• Рагу из говядины: https://vk.cc/clFe2Z
#НовыйГод
Рождественская индейка - рецепт Гордона Рамзи
Многие люди беспокоятся о том, что мясо индейки пересыхает во время запекания, но у меня есть для этого один прием - сливочное масло и дать индейке отдохнуть - так соки повторно впитываются, делая мясо сочным, нежным и его легче резать. Это может показаться долгим, но текстура будет улучшаться, чем дольше вы оставляете индейку отдыхать.
Рецепт индейки: https://vk.cc/ckehmL
Рецепт подливки: https://vk.cc/ckehqY
Скоро #НовыйГод - пора подыскивать рецепты к праздничному столу.
Если вы ищете вкусный соус к любому праздничному мясному блюду, вам обязательно стоит попробовать этот клюквенно-яблочный соус. В нем хороший баланс сладости и терпкости. Он приятно освежает из-за нотки цитрусовых, но также согревает из-за содержащихся в нем ароматных специй. Специи поднимают его на новый уровень. Сочетается со свининой, говядиной и бараниной. А с уткой или индейкой - просто великолепно!
Пошагово рецепт: https://vk.cc/csRJIX
Крылышки «Буффало» - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи, раздел "Америка"
https://gordon-ramsay.ru/321-kurinye-krylyshki.html
 
Крылышки «Буффало» (их ещё называют просто «острыми крылышками», из-за щедрого слоя жгучего соуса) предлагают во множестве американских баров—это отличная закуска к холодному пиву. Чтобы смягчить острый вкус крылышек, к ним обычно подают сметанный или сырный соус и горсть нарезанного соломкой сельдерея.
На 4-5 порций:
3 - 4 ст.л муки
1 ч.л паприки
щепотка кайенского перца (по вкусу)
морская соль
10 куриных крылышек
50 г сливочного масла
4 ст.л острого соуса
https://ya.cc/m/3eVMrS
(например,Frank's Red-Hot Original Cayenne Pepper Sauce)
1/2 ч.л черного перца
1 зубчик чеснока(очистить и хорошенько растолочь)
арахисовое или друго
Показать ещё