Перепёрли книгу "Рождество с Гордоном" на русский. Эта книга НИКОГДА не издавалась на русском. Если кому надо - рецепты тут: https://gordon-ramsay.ru/book/ch/
Рождественская индейка - рецепт Гордона Рамзи Многие люди беспокоятся о том, что мясо индейки пересыхает во время запекания, но у меня есть для этого один прием - сливочное масло и дать индейке отдохнуть - так соки повторно впитываются, делая мясо сочным, нежным и его легче резать. Это может показаться долгим, но текстура будет улучшаться, чем дольше вы оставляете индейку отдыхать. Рецепт индейки: https://vk.cc/ckehmL Рецепт подливки: https://vk.cc/ckehqY
Скоро #НовыйГод - пора подыскивать рецепты к праздничному столу. Если вы ищете вкусный соус к любому праздничному мясному блюду, вам обязательно стоит попробовать этот клюквенно-яблочный соус. В нем хороший баланс сладости и терпкости. Он приятно освежает из-за нотки цитрусовых, но также согревает из-за содержащихся в нем ароматных специй. Специи поднимают его на новый уровень. Сочетается со свининой, говядиной и бараниной. А с уткой или индейкой - просто великолепно! Пошагово рецепт: https://vk.cc/csRJIX
Крылышки «Буффало» - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи, раздел "Америка" Крылышки «Буффало» (их ещё называют просто «острыми крылышками», из-за щедрого слоя жгучего соуса) предлагают во множестве американских баров—это от...
Крылышки «Буффало» (их ещё называют просто «острыми крылышками», из-за щедрого слоя жгучего соуса) предлагают во множестве американских баров—это отличная закуска к холодному пиву. Чтобы смягчить острый вкус крылышек, к ним обычно подают сметанный или сырный соус и горсть нарезанного соломкой сельдерея. На 4-5 порций: 3 - 4 ст.л муки 1 ч.л паприки щепотка кайенского перца (по вкусу) морская соль 10 куриных крылышек 50 г сливочного масла 4 ст.л острого соуса
https://ya.cc/m/3eVMrS
(например,Frank's Red-Hot Original Cayenne Pepper Sauce) 1/2 ч.л черного перца 1 зубчик чеснока(очистить и хорошенько растолочь) арахисовое или друго
Гнуди с базиликом и томатным соусом - рецепт из книги "Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока Гнуди немного похожи на ньокки, но их готовят из сыра рикотта и манной крупы вместо картофеля. Может показаться...
Я провожу много времени в США (у меня там 8 ресторанов) и я стал неравнодушен к некоторым классическим блюдам Америки. Это мой взгляд на buffalo chicken с дипом из голубого сыра и острым соусом, и он хорош. Использ...
Жареный групер (морской судак, мероу) с салатом из фенхеля - рецепт из книги "Поваренная книга Адской Кухни" Групер - сладкая, мягкая рыба с белой мякотью, коричневой или красной кожей, встречается от водах от нижней...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сборник рецептов знаменитого шеф - повара Гордона Рамзи.
Рецепты Гордона Рамзи, Это Всё Еда, The F - Word, Кошмары На Кухне, Kitchen Nightmares, Лучший Повар Америки, MasterChef, Адская Кухня, Hell's Kitchen, Ultimate Cookery Course, Курс Элементарной Кулинарии.