⭐ Ароматный гарнир от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня». Ингредиенты на 4 порции • Тыква среднего размера — 1 шт. • Сырокопченый бекон — 1 упаковка • Розмарин — 8 маленьких веточек • Подсолнечное масло — 30 мл • Лимон — 1 шт. Для соуса: • Подсолнечное масло — 200 мл • Трюфельное масло — 1 ст. л. • Молоко 3,5 % — 100 мл • Соль — щепотка Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Мы готовили стоя на каблуках! Представляете? Это точно не моё, а вот дегустировать вино и наслаждаться блюдами идеально)) Чтобы случилось второе, надо разобраться с первым. Такой квест вчера подготовили девочки из моего любимого клуба в кулинарной студии. Обучал нас французской кухне шеф-повар, показывал, как резать картофель на гратен и правильно кромсать шампиньоны))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 77
Спасибо за советы
Как потеплеет, обязательно попробую!
Ждём сезон шашлыков. Уже совсем скоро.
У меня обычно муж жарит шашлыки, а я мариную
Однако необходимо соблюдать правила безопасности:
Мангал должен находиться на расстоянии не менее 5 метров от построек.
Вокруг мангала на расстоянии 2 метров не должны находиться горючие и легковоспламеняющиеся предметы.
Открытый огонь можно разводить на расстоянии не менее 15 метров от построек.
Мусор можно сжигать на расстоянии не менее 7,5 метров, если огонь разводится в металлической ёмкости (бочке, например).
Разрешено сжигать сухую листву, спиленные ветки, деревья, скошенную траву, доски без краски и лака, бумагу, картон, пищевые отходы.
Разводить огонь можно только в безветренную погоду.
Нельзя оставлять его под присмотром детей.
Рядом с разведённым костром нужно держать металлический лист, который поможет погасить огонь при необходимости.
На участке должна быть вода, лопата и песок.
Немного конечно поджарила. Но съели до последнего кусочка