Что ни говори, а бутербродам с копченой колбаской найдется место на любом столе! Но если традиционный вид этого кушанья кажется вам слишком простым, попробуйте приготовить закуску из колбасы и лаваша в форме шикарных роз
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Не люблю,когда из колбасы что-нибудь лепят,залапывая каждый жирный ломтик руками.Достаточно аккуратной обычной нарезки колбасы и сыра на чистой тарелке-это моё мнение.
Не надо мне писать глупость. Кружок колбасы отрезали и положили на тарелку,а когда розу скручивают....Облапают весь кусок.Вы это не видите? Ешьте на здоровье,что вам нравится,а я буду то,что по душе мне.
Ну гости же видят, какая хозяйка и какими руками на стол подаёт. Конечно, если бардачела кругом, то побрезгуют, да и то на любителя. А как же салатики руками тоже нарезают, к тому же можно и в тонких перчатках.
А вы знали, что Лев Толстой был тот еще лакомка? Легко можем понять! Творческий процесс требует много сил, и подкрепляться непременно надо в удовольствие
Эта фраза идеально отражает суть шоу «Меню на неделю», ведь в нем талантливые повара раз за разом готовят множество аппетитных блюд! В этот раз любимец зрителей Артем Мартиросов порадует нас поистине интернациональной подборкой вкусностей, потратив на продукты 2834 рубля
Лето на подходе! Не знаем, как вы спасаетесь в жару, но мы не можем обойтись без окрошки На кефире и на квасе, с огурцом или редисом, приправленная зеленью или без неё – мы обожаем этот холодный суп всем сердцем
Что ж, друзья, выбирать решетки и шампуры вы уже умеете, советы по покупке самого свежего и качественного мяса мы тоже давали Пришла пора понять, как же расположить будущий шашлык на шампуре таким образом, чтобы он получился идеально сочным, прожаренным, с хрустящей корочкой Рубрика «Шеф-совет» и Александр Белькович спешат на помощь! Сохраняйте рекомендации, ведь вы достойны только самого вкусного
Некоторые, как мы знаем, любят погорячее и поострее! Например, в мире пользуется популярностью блюдо «Bollywood burner» («Болливудский поджигатель»), состоящее из каре ягнёнка и специального острого карри По шкале Сковилла его острота составляет примерно 850 тысяч единиц, то есть пикантное лакомство в 100 раз острее классического перца чили! Рискнули бы попробовать?
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Сегодня свой день рождения отмечает любимый многими салат, настоящий символ русской и советской кухни, винегрет! В привычном для нас виде он существует уже 132 года! До этого винегретом (на французский манер!) называли обыкновенный уксус. Позже в аристократической среде стали готовить блюдо из овощей и филе рыбы с таким же названием, правда, в народ рыба не пошла, оставив для нас идеальное сочетание свеклы, моркови и огурцов! И чего только не кладут разные хозяйки в этот салат: мясо, курицу, кукурузу, помидоры… Так давайте выясним, какой ингредиент вы обязательно добавляете в винегрет, а какой – никогда бы даже не подумали туда привнести?
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Весна в этом году не жадничает и уже готова уступить место жаркому лету! А тут без освежающих вкусностей, сами понимаете, никуда Сегодня предлагаем побаловать себя банановыми стаканчиками по рецепту Ульяны Васильевой Это морозное лакомство сочетает в себе самые любимые вкусы, а еще очень легко и быстро готовится! Берем на заметку
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Сегодня отмечается Международный день чая – одного из самых древних напитков Появившись в Китае, он набрал силу в Индии и Японии, а после полюбился и всему миру! Ученные насчитывают более 2000 сортов чая, и это если не считать разные добавки и травы Поэтому мы решили помочь вам с выбором – пройдите несложный тест и узнайте, какой чай подходит именно вам И, конечно, делитесь результатами в комментариях!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
которая определенно умеет задать жару Какими же кушаньями порадуют нас талантливые кулинары? Тут и куриные бедра в чесночно-имбирном маринаде с гарниром из печеного баклажана, и куриные крылья в пряном маринаде с икрой из печеных овощей Непревзойденно вкусно! А чтобы вам было удобнее, ниже мы делимся всеми рецептами в текстовом формате Сохраняйте пост и балуйте себя и любимых
Друзья, а вы знали, что 20 мая отмечается Всемирный день пчел? Полосатые труженицы столетиями приносят пользу человечеству, и как их не благодарить! Блинчики с медом, сбитни, ароматные салатные заправки – без этих медовых вкусностей жизнь была бы совсем не та Кстати, хоть любой натуральный мед хранит в себе целый кладезь витаминов и микроэлементов, самым ценным в этом плане считается так называемый «эльфийский» мед из Турции. Его получают от диких пчел, которые собирают нектар лекарственных трав, а ульи установлены в горной пещере! Увы, цена лакомства «жалит» – за килограмм «жидкого золота» просят около 1 миллиона рублей Так что, пожалуй, продолжим угощаться
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Продолжаем нашу рубрику «Шеф-совет», в которой Александр Белькович делится кулинарными премудростями! Сегодня талантливый ведущий научит вас выбирать качественные шампуры, которые не раз порадуют сочным шашлыком
Музыка лучше всего создаёт дух и атмосферу момента! Какой Новый год без «Маленькой елочки»? А как не спеть другу «С днём рождения тебя» в его юбилей? Так давайте же вместе соберём плейлист для готовки и поедания любимых вкусностей! Отправляйте в комментарии самые яркие песни и пишите, к какому блюду они, по вашему мнению, подходят больше всего Кстати, посоветуйте, что послушать, пока готовишь и ешь картошку с грибами?
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Любая трапеза станет праздничной, если поставить на стол спелый, сочный ананас Этот фрукт и красивый, и полезный, а те, кто хоть раз ощутил его яркий вкус, не забудут его уже никогда Но как же подать это чудо природы, чтобы его было удобно есть? Сохраняйте кулинарную хитрость от Константина Нечетова
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
И готовить сразу на целую рабочую неделю – тоже Тем более в шоу «Меню на неделю» всё уже придумано за вас: и аппетитные блюда подобраны, и список продуктов составлен, и общая сумма расходов подсчитана
Сезон кваса объявляем открытым, с чем и поздравляем любителей этого напитка! Но есть и те, кому хлебный вкус вне краюшки «Дарницкого» или «Бородинского» кажется странным Сможете описать своё отношение к нашему шипучему другу одним из стикеров? Тогда ждём вас в комментариях!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Одноразовая посуда – это не только про удобство, но ещё и про ответственность Конечно, у тарелок и стаканчиков из пластика или вощёного картона много плюсов: лёгкие, небьющиеся, дешевые – они просто незаменимы на пикниках и в походах! А вот в чем их минусы – мы расскажем дальше
Слушать нам совсем не лень, как растет весной ревень
Нет, это не шутка! Невероятно, но факт – каждый, у кого в запасе есть достаточно свободного времени, сможет послушать, как набирает силу кислый герой пирогов и варенья Всё дело в том, что в период активного роста эта вкусная трава поскрипывает, словно седло из знаменитой песни Д’Артаньяна! Чем не повод провести эксперимент, а заодно и обзавестись витаминным жителем огорода А вы когда-нибудь выращивали ревень? Или, может, и сами готовили с ним угощения? Делитесь в комментариях!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Комментарии 15