Из выше перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Из теста сформировать шарики. Каждый раскатать, положить начинку и слепить края. Начинку много не добавлять, при выпечке увеличиться в объёме, вытечет и наше печенье потеряет форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. У меня осталось немного начинки, добавила муки и сделала печеньки.
Сахар - 100 грамм (кто любит очень сладкую выпечку 150 грамм)
Ванилин (1/4 чайной лож)
Мука - 100 грамм
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Готовим очень просто и с удовольствием:
Из выше перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Из теста сформировать шарики. Каждый раскатать, положить начинку и слепить края. Начинку много не добавлять, при выпечке увеличиться в объёме, вытечет и наше печенье потеряет форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудро
...Ещё
ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ «БАНАНЫ»
Какие продукты нужны:
(выход 20 штук):
Тесто:
Масло сливочное - 80 грамм
Сметана 15-20%жирности - 100 грамм
Мука - 180-200 грамм
Соль - 1/3 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Начинка:
Творог - 150 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 100 грамм (кто любит очень сладкую выпечку 150 грамм)
Ванилин (1/4 чайной лож)
Мука - 100 грамм
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Готовим очень просто и с удовольствием:
Из выше перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Из теста сформировать шарики. Каждый раскатать, положить начинку и слепить края. Начинку много не добавлять, при выпечке увеличиться в объёме, вытечет и наше печенье потеряет форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. У меня осталось немного начинки, добавила муки и сделала печеньки.
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара (200гр) 100 гр слив масла 1 ч.л. соды 5 ст. л. Молока 1 ст.л. подсолнечного масло 4 стакана муки!!! Тесто на 3 часа в морозилку, перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке присыпал мукой, с помощью сито отряхнуть лишнюю муку) !! В духовку на 15 минут на 180 градусов! Крем: 1 банка варенной сгущенкой 200 гр масла 3 ст.л. мёда Собирать удобнее в силиконовых формах! !! Готовый десерт в холодильник на 5-7 часов
Комментарии 1
ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ «БАНАНЫ»
Какие продукты нужны:
(выход 20 штук):
Тесто:
Масло сливочное - 80 грамм
Сметана 15-20%жирности - 100 грамм
Мука - 180-200 грамм
Соль - 1/3 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Начинка:
Творог - 150 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 100 грамм (кто любит очень сладкую выпечку 150 грамм)
Ванилин (1/4 чайной лож)
Мука - 100 грамм
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Готовим очень просто и с удовольствием:
Из выше перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Из теста сформировать шарики. Каждый раскатать, положить начинку и слепить края. Начинку много не добавлять, при выпечке увеличиться в объёме, вытечет и наше печенье потеряет форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудро
...ЕщёПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ «БАНАНЫ»
Какие продукты нужны:
(выход 20 штук):
Тесто:
Масло сливочное - 80 грамм
Сметана 15-20%жирности - 100 грамм
Мука - 180-200 грамм
Соль - 1/3 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Начинка:
Творог - 150 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 100 грамм (кто любит очень сладкую выпечку 150 грамм)
Ванилин (1/4 чайной лож)
Мука - 100 грамм
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Готовим очень просто и с удовольствием:
Из выше перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Из теста сформировать шарики. Каждый раскатать, положить начинку и слепить края. Начинку много не добавлять, при выпечке увеличиться в объёме, вытечет и наше печенье потеряет форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. У меня осталось немного начинки, добавила муки и сделала печеньки.