Приготовление: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать. 2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.
1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать.
2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара (200гр) 100 гр слив масла 1 ч.л. соды 5 ст. л. Молока 1 ст.л. подсолнечного масло 4 стакана муки!!! Тесто на 3 часа в морозилку, перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке присыпал мукой, с помощью сито отряхнуть лишнюю муку) !! В духовку на 15 минут на 180 градусов! Крем: 1 банка варенной сгущенкой 200 гр масла 3 ст.л. мёда Собирать удобнее в силиконовых формах! !! Готовый десерт в холодильник на 5-7 часов
Комментарии 1
Тоненький Домашний Лаваш на сухой сковороде
Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Соль - 1 ч.л.
Кипяток - 100 мл.
Растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать.
2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.