Ох жалко ж мужика. В психушку его. Таким нельзя за руль. Столько времени потратил на упаковку, теперь распаковка, потом снова всё упаковать. 😂
    9 комментариев
    44 класса
    Какое слово напишешь ты?
    7.8K комментариев
    39 классов
    Какое слово напишешь ты?
    15K комментариев
    29 классов
    Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
    2 комментария
    41 класс
    Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило
    13 комментариев
    24 класса
    Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
    1 комментарий
    32 класса
    Вот зто КОНОВАЛ... А интересно она на своих ногах вышла от костолома...?😳 😱 Ужас ну как люди идут к таким шарлатанам, приходите ко мне у меня тоже есть молоток вправим мозги 🤣🤣🤣
    30 комментариев
    56 классов
    Этот дед сошел с ума! Резиновой *опой трясёт
    52 комментария
    38 классов
    Сοтня пельменей за пοл часа, Бабушкин рецепт теста. Умница! И никаких тебе гаджетοв, никаких навοрοченных рецептοв! На старенькοм стοле, с клеенοчкοй, зοлοтыми ручками пοлстраны умыла! На такую рабοту пοсмοтреть приятнο и пοучиться есть чему! 1 яйцο 300 гр.муки. Пοлοвинка чайнοй лοжки сοли, 150 гр.гοрячей вοды. В муку насыпаем сοли, разбиваем яйцο, перемешать лοжкοй и сοбрать гοркοй, в середине сделать вулканчик и налить гοрячей вοды. Сначала мешаем лοжкοй пοтοм руками. Даём οтдοхнуть в целлοфане. Тестο пοлучится гладким и пοдатливым.
    2 комментария
    71 класс
    Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов😍 Ингредиенты: Свиная вырезка 800-1 кг Масло сливочное - 100 гр Итальянские травы - 1 ч.л Паприка копченая - 1 ч.л соль - 1/2 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб Укроп Приготовление: Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на 10 минут. Готовое мясо нарезаем порционно и поливаем «соком» который остался в фольге. Вырезка получается очень сочная! Приятного аппетита.
    1 комментарий
    4 класса
Как сделать функциональную КУХНЮ конфетку!
А где мне взять такую кууухнююю... у меня 6 кв м, не знаю чё куда впихнуть?!😩 😭 😂
Я вcё видeo переживала за обляпанный пол, нo кoнцовка убила ... 😱🤣 Вот pykoжoпый🤣
Показать ещё