Ох жалко ж мужика. В психушку его. Таким нельзя за руль.
Столько времени потратил на упаковку, теперь распаковка, потом снова всё упаковать. 😂
9 комментариев
44 класса
Какое слово напишешь ты?
7.8K комментариев
39 классов
Какое слово напишешь ты?
15K комментариев
29 классов
Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
2 комментария
41 класс
Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило
13 комментариев
24 класса
Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
1 комментарий
32 класса
Вот зто КОНОВАЛ...
А интересно она на своих ногах вышла от костолома...?😳 😱
Ужас ну как люди идут к таким шарлатанам, приходите ко мне у меня тоже есть молоток вправим мозги 🤣🤣🤣
30 комментариев
56 классов
Этот дед сошел с ума! Резиновой *опой трясёт
52 комментария
38 классов
Сοтня пельменей за пοл часа, Бабушкин рецепт теста. Умница! И никаких тебе гаджетοв, никаких навοрοченных рецептοв! На старенькοм стοле, с клеенοчкοй, зοлοтыми ручками пοлстраны умыла! На такую рабοту пοсмοтреть приятнο и пοучиться есть чему!
1 яйцο
300 гр.муки.
Пοлοвинка чайнοй лοжки сοли,
150 гр.гοрячей вοды.
В муку насыпаем сοли, разбиваем яйцο, перемешать лοжкοй и сοбрать гοркοй, в середине сделать вулканчик и налить гοрячей вοды.
Сначала мешаем лοжкοй пοтοм руками.
Даём οтдοхнуть в целлοфане.
Тестο пοлучится гладким и пοдатливым.
2 комментария
71 класс
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов😍
Ингредиенты:
Свиная вырезка 800-1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Итальянские травы - 1 ч.л
Паприка копченая - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 2 зуб
Укроп
Приготовление:
Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на 10 минут. Готовое мясо нарезаем порционно и поливаем «соком» который остался в фольге. Вырезка получается очень сочная! Приятного аппетита.