Капусту не жарю и не тушу. Есть способ вкуснее. Ужин 2 в 1 без заморочек
Люблю такие ужины, когда особых сил не прилагаешь, а получается всё равно вкусно. Делюсь одним из них.
Сначала занимаюсь курицей.
В посуду добавляю сушёный чеснок, карри, немного аджики, соль и растительное масло. Перемешиваю.
Выкладываю сюда куриные голени, распределяю маринад по всей поверхности курицы и оставляю мариноваться минут на 30.
Капусту нарезаю соломкой и перекладываю в глубокую ёмкость.
Мелко нарезанный лук отправляю к капусте.
Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к капусте.
Добавляю соль, карри, растительное масло и хорошо перемешиваю.
Перекладываю капусту в форму для запекания, распределяю ровным слоем.
Сверху выкладываю куриные голени. Можно сверху на них добавить маринад.
Накрываю фольгой и запекаю в разогретой до 180°С на 1-1.5 часа.
Затем фольгу убираю и запекаю ещё 10-15 минут для румяной корочки.
Продукты самые простые, а получается очень вкусно, сочно и сытно. Попробуйте приготовить!
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Нет комментариев